Да, увы, это действительно так, после того, как я излечивал людей или просто "накачивал" их энергией надо было "закрывать", "запечатывать" их ауру, так как иначе моя работа идет насмарку: без "закрытой" ауры человек похож на кувшин с выбитым дном, через которое все вытекает наружу.
И энергия тоже...
У большинства людей, конечно, ситуация не так критична, то есть аура хотя и "пробита", но шанс есть ,что "закачанная" энергия продержится какое-то время, но есть и много таких, у кого аура "повреждена" критически. А я-то думал, почему часть людей, ну, просто совершенно не чувствуют моей работы...
В общем - начинаем все сначала, теперь будем "смотреть" ауру ("пробита" у большинства людей она в районе головы, хотя бывают "пробои" и в других местах), то есть "вытекает" очень дорогая и не такая уж обильная духовная энергия и это плохо.
Так что, если вы чувствуете частую подавленность, духовную угнетенность и головные боли, то давайте проверим вашу ауру.
Уверяю вас, после ее "закрытия" вы быстро почувствуете восстановление сил.
Я вчера вечером отработал по одной моей знакомой, которую я до этого месяца 3 "накачивал" энергетически, и "закрыл" ее "пробой" в районе головы, так вот впервые она мне написала, что она не только чувствует себя лучше, но и что ее "переполняет" энергия...