Моя вчерашняя победа над зубом - именно: когда увидел и убрал негативную энергию при том, что я пытался до этого найти и не находил источник зубной боли - навела меня на мысль о том, что я пока не "видел" еще одного существенного фактора болезни: негативной энергии, которая существует в нас вне источника.
Что имеется ввиду: 3 + 1 источника болезни, о которых я писал раньше, генерируют болезнь как таковую, но потом они вполне могут и ослабеть в своем влиянии до минимума, и даже исчезнуть, как, к примеру, при рождении человека, когда родители нужны ребенку лет до 14-16, а потом, в принципе, человек может уже обеспечить себя сам.
То же, как я понимаю, и здесь: негативные энергии, порождаемые кармой, чужой негативной энергетикой, отпадением от Бога и Божьим Промыслом, постепенно набирают силу, а 4 причины слабеют и с какого-то момента перестают влиять на болезнь.
И тогда уже нужно выискивать и "растворять" именно негативные энергии, так как они становятся с определенного момента причинами болезни.
Фактически техника "замены" органов и является техникой, которая меняет орган с больной энергией на орган со здоровой.
Т.е. интуитивно я пользовался этой техникой.