Эзотерика - это странное восприятие мира с точки зрения нормального цивилизованного человека.
Когда занимаешься целительскими практиками, то почти всегда ищешь и часто (не всегда, увы...) находишь источник серьезного заболевания человека в одной из его прошлых жизней. И постепенно начинаешь воспринимать идею о прошлых жизнях, как норму - а как иначе, если почти по каждому излечиваемому человеку ты видишь его - этого человека - таким, каким он в этой жизни точно быть не мог, а иногда и вообще человеком другого пола...
И я начал "просматривать" моих детей, пытаясь понять, кто же они для меня.
Самое интересное произошло по младшей дочке и сыну.
Дочка оказалась моей ... бабушкой, которая умерла за 3 года до рождения дочки... Я очень любил бабушку, она у меня - заслуженный человек, ветеран войны, прожила долгую и трудную жизнь...
Года 2 назад у меня зароились некоторые подозрения по поводу дочки. И вот я опускаюсь в медитацию и выясняю, что она и есть моя бабушка... Я потом несколько раз это проверил и просил других людей уточнить это в медитациях (в том числе и маму дочки) - все подтвердилось))).
Н-да, бабушка меня никогда не ругала, а вот мне, увы, иногда приходится ругать дочку за учебу))) - это моя негативная карма.
Я пытаюсь увидеть какие-то бабушкины черты характера в дочке и, кажется, начинаю видеть (упрямство, например))). Но я не знал, естественно, бабушку в детстве, остается только дожить до того возраста, когда дочка сравняется в возрасте с бабушкой, когда я ее уже знал))).
То же и по младшему сыну. Он, как показали, медитации является моим тестем, который умер за 2 года до рождения сына. Человек был тоже заслуженный, доктор юридических наук, профессор, преподавал право в ВУЗах, кабинетный ученый - как он называл себя))).
И здесь тоже начинает что-то прорезаться))). Характер у него был тяжелый, уж очень твердый, всегда со своим мнением.
И вот про сына уже в саду говорят, что характер у него тяжелый, всегда стоит на своем. Да и дома уже чувствуется, что появился начальник, с которым лучше договариваться, чем спорить))).
В общем это интересно. Я думаю, через года 3-4 проведу с дочкой, а позже и с сыном гипносеансы, попытаюсь отправить их в прошлое, чтобы окончательно удостовериться, что это они и есть))).
Хотя это и так уже видно))).
Так что не особенно-то шлепайте своих отпрысков по попам, помните, это могут быть ваши ближайшие и очень любимые предки)))