Моя знакомая из Воронежа написала мне письмо:
"Доброй ночи, Максим)) Долго Вам не писала, совсем нет времени, учеба, работа, вот ночью выкроила минутка, чтобы отписаться о положении дел.
Гипнозами Вашими пользуюсь регулярно, все прекрасно работает, память на высоте, концентрация внимания тоже, стала более организованной и собранной.
Хотела бы спросить у Вас совета, который день пытаюсь справиться со своей головой, стала как чумная, такое ощущение, будто высасывают из головы все что там есть, медитировала по этой проблеме, всплыл образ ящерицы, белая такая, но я ее попыталась растворить, вроде успешно, все было хорошо, но через пару дней такая же ситуация, голова, как чугунная, попробовала еще , но результатов никаких это не дало. Может я что-то делаю не так, не знаю даже., может что-то посоветуете? Сегодня я прям чувствую, как из меня качают энергию, вот как по ниточкам вытягивают, думаю, что это происки завистников, видимо кому-то я очень не нравлюсь.К вечеру накачала себя энергией, надо же брать себя в руки и учиться.
Буду ждать ответа))"
Я посмотрел ее в глубокой медитации и ответил:
"Елена, почистил Вас, там была какая-то стрела, я так и не понял, что это.
Оцените свое состояние)))"
И вот сегодня пришел прекрасный ответ:
"Максим, добрый вечер)) С праздником Вас))
Состояние великолепное, никакой сонливости и усталости, голова работает как нужно, а от этого и прекрасное настроение. Сегодня выспалась наконец-то, не просыпаясь по 5 раз за ночь. Легкость, уверенность в себе и ясная голова. Спасибо!!"
Ну, вот, все работает!)))