В прошлом году летом я лечил свой желудок (описание этого тихого ужаса есть здесь, в форуме))), и все бы было неплохо, но у меня все же осталась некая невнятная боль, которая возникала в течение дня и потом постепенно проходила в течение нескольких часов.
Это, конечно же, было не то, от чего я избавился летом 2014 г., но любая боль говорит о каком-то нехорошем процессе, от которого надо избавляться.
И я пытался это сделать и так, и эдак, но чего-то не хватало в моих усилиях. Да, я что-то видел невнятное, что-то и убирал, но боль возникала снова, и снова, и снова...
В общем, я решил, что пора положить этому конец.
Ну, и вчера - положил.
Я опустился в глубокую медитацию, а в ней попытался расслабиться еще больше и войти в практически сон.
И у меня получилось: я, неожиданно для себя, вытащил из глубин моего кишечника ... красный шарик размером с шарик для пинг-понга и, естественно, тут же его "растворил".
Как я понимаю, это и было мое воспаление, которое обострялось каждый день.
Дело было утром, но после в течение всего дня я ощущал какую-то перестройку, которая шла в моей желудочно-кишечной системе.
И вот сегодня - барабанная дробь: что-то все-таки было, но это уже гораздо тише и больше похоже на некую привычку моего живота болеть. Но в этот раз все оказалось иначе - центр боли ушел и болеть смысла нет...
А потом все прошло окончательно ... и это великолепно!)))