Моя младшая в последнее время что-то сильно начала борзеть))) (это та, в которой я "узнал" свою бабушку, кстати, бабушку я сильно любил и она меня тоже)!.
Характер у нее тяжелый, на своем настаивать она любит и донастаивалась до того, что я иногда просто готов ее отшлепать, но - нельзя, так как я - любящий отец))).
Вчера я решил помедитировать по этому поводу и "посмотреть", что же такого негативного между нами есть.
Конкретно ничего я не увидел, но было что-то негативное, темное, какие-то стрелы и все такое. Много, кстати, всего.
После "растворения" всего этого я почувствовал какое-то облегчение, спокойствие и уверенность, что теперь-то она точно не выведет меня из внутреннего равновесия.
Поменяться должна будет и она, так как спокойствие и уверенность передаются другим людям и очень четко чувствуются.
Собственно, все эмоции четко чувствуются и считываются, просто люди блокируют у себя этот канал.
И я хотел бы, чтобы те, кто читает эти строки, также ловили себя на негативных эмоциях в людям, которых вы любите.
Вместо того, чтобы предаваться им, попробуйте в медитации (только в ней, умом эти вещи понять невозможно!) "увидеть", почувствовать - у кого какой канал развит - весь негатив, который между вами накоплен в том числе и в прошлых инкарнациях.
И "растворите" этот негатив.
И вы начнете новую жизнь, в которой будет больше любви и меньше злости, печали, ненависти.
Зачем отравлять себе жизнь, если этого можно легко избежать.