Я с 2014 года работаю с одой девушкой-менеджером по ее продажам, о результатах 14-го года я писал на сайте раньше.
Под этот новый год я много по ней работал, но, в конце декабря в силу ряда причин от нее не зависящих, она не смогла отработать с максимальной прибылью.
Я подумал, что эффект моей работы исчезнет, НО не тут-то было, моя энергия не растворилась и женщина получила (и сейчас продолжает получать в виде роста заказов и выплат по клиентам) отличный результат в начале этого года.
Вот ее письмо:
"Добрый день, Максим! Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу работу в плане финансов и заказов. Ноябрь и декабрь у нас всегда очень плодотворные в плане оплат денег клиентами и заказов. А потом обычно идет спад. И у большинства менеджеров нашей компании как раз такая ситуация. Но не у меня))). (Мы производим и продаем детские говорящие книжки и интерактивные игрушки). В 2015 году результат порадовал, как никогда)). И это несмотря на кризис в стране. И этот год начался очень бурно. Посыпалось большое количество заказов. И вот, сегодня новый клиент, с которым я вела переговоры в декабре, прислал заказ на 8 млн. И это в предоплату!!! Завтра должны оплатить деньги. Такого у нас еще не было в компании. Просто волшебство какое-то)). Итак, на второй рабочий день в этом году я получила заказов более, чем на 12 млн. Мой месячный план на январь-10 млн.))). А заказы все продолжают сыпаться. И многие клиенты запрашивают остатки по товару, ждут новых приходов. Даже страшно подумать, что будет к концу месяца))). Повторюсь, январь у нас обычно не очень плодотворный. Чудеса!)) Прошу Вас продолжать работать по увеличению моих оборотов! С уважением, Наталия (старший менеджер отдела продаж в Издательском Доме)"