Я писал недавно о лечении этой женщины в разделе: "То, о чем так и не написали", теперь она мне написала сама - очень приятные слова: "Максим Владимирович, добрый вечер! У меня нет слов, чтобы выразить благодарность. На самом деле, я мало верила в чудеса, но за прошедшую неделю именно это со мной произошло. На протяжении 6 месяцев я мучилась болью в области травмированного колена, врачи диагностировали надрыв мениска и готовили к операции. Разводя руками пророчили запрет на любимый мною спорт, что было равносильно смерти. Но мир не без добрых людей. На моё счастье судьба подарила знакомство с Игорем, который рассказал про Ваш редкий дар. Он тоже когда-то страдал проблемами с коленными суставами, но сейчас об этом даже не вспоминает. Поразительно, но последние 2 дня я поняла, что практически перестала контролировать колено. Снова занимаюсь спортом, правда, пока осторожно. Не сомневаюсь, что все будет хорошо!
С большим Уважением,
хирург-гинеколог - Евгения"
Отлично, всегда приятно получать такие письма особенно от практикующих врачей!)))