У меня появился интересный опыт: ко мне обратилась одна женщина и попросила проверить здоровье и общее состояние ее еще нерожденного ребенка.
Я согласился, она выслала свою фотку и я погрузился в медитацию.
А в медитации я "увидел" довольно странную картинку: на "поверхности" "воды" (напоминаю: в медитации я представляю себя сидящим у реки) начали один за другим появляться какие-то воинственные предметы: пистолеты, арбалеты, какой-то танк выполз... ну, в общем всякой военной "твари" по паре))).
Я все это долго "чистил", но оно продолжало вылезать и вылезать снова и снова...
В общем, до чего-то я все-таки "дочистился", на какой-то момент все это лезть перестало...
После этого я вышел из транса и связался с девушкой. А она мне рассказала, что у нее сейчас довольно тяжелый период в жизни и это связано не только с беременностью, но и с личными переживаниями (ей не так давно причинили сильную моральную травму - собственно из-за этого она и обратилась ко мне, так как опасалась, что эта травма скажется на ребенке...)
Мораль сей басни такова: не мучайте себя мыслями о травмах, которые вам причинили, отпускайте их, и вы сделаете хорошо не только себе, но и ваших детям!
В том числе и нерожденным!
Дай Бог отменного здоровья им и их периодически гневным родителям!)))