Доброе утро, Максим!
Зная Вашу занятость и, чтобы не отвлекать от выходного дня и от семьи, решила испробовать несколько Ваших сеансов, а вернее - два из них. Один - N38, на ясность сознания с помощью Полярной звезды и второй - на гармоничность отношений с любым человеком под N 4.
Сегодня, рано утром проснулась и решила написать свои впечатления, т.к. вчера прослушивала уже поздно, около полуночи, перед сном.
Хочу оговориться, что описываю только свои ощущения, так как давно отношусь ко всему происходящему во мне и со мной только через анализ и осознание. У каждого все происходит индивидуально, и другой человек может ощущать совсем все по другому или не ощущать вовсе.
Слушала гипноз через наушники. Ваш голос попадал прямиком в мозг, и ощущения шли такие же, как если бы Вы давали дистанционный сеанс.
Слушая сеанс под N 4, началось волнение в животе между первой и второй чаркой. Внизу живота появились спазмические сокращения, не очень приятные и где то даже болезненные, и так как я уже давно нахожусь на более высокой точке энергетических вибраций, то такое опущение энергетики вниз доя меня оказалось, мягко говоря, не комфортным и весьма тяжёлым. Было такое впечатление, что я проглотила камень, который тянул мой живот вниз, вызывая болезненный дискомфорт. Ноги налились свинцовой тяжестью, и все моё сознание оказалось внизу, а в висках началась непонятная вибрация и шум.
После проявившегося состояния, начался анализ происходящего. Если бы я была новичком в практиках, то подумала бы, что у меня блоки на 1-й и 2-й чакрах, и это бы означало, что их надо прочищать и промывать, но мои чакры уже давно прочищены и даже значительно сильно увеличены, чем у обычного человека.
Стала прислушиваться дальше и наблюдать за работающей энергией. Низ живота начал ещё больше пульсировать и болеть.
Выразила намерение проявить, что происходит у меня в животе, и снова проявилась привязка в виде энергетического жгута.
Почему это опять произошло - этого я понять не могу. Возможно это такая специфика Вашей работы с людьми, но это ещё не главное:) главное, что пришло мне после осознания ситуации, так это то, что этот гипноз меня не просто приземлил, а опустил на низшие вибрации, на которых находятся все люди, не стремящиеся к совершенствованию. Просто для других это привычное состояние, а для меня - это настоящее мучение и угнетенное состояние.
В общем, пришлось включаться уже самой в работу и начинать убирать канал привязки в виде жгута и уравновешивать свою женскую энергетику, которая и раньше то была не ниже четвёртой чакры.
Положив правую руку на правую грудь, а левую на низ живота, и подышав так минут пять, поменяла руки, и левую руку положила на левую грудь, а правую на низ живота и тоже подышала пять минут. Пульсация и тянущая боль в животе прошли, ну а привязку буду сегодня растворять, так как это для меня весьма дискомфортно, словно что то между ног болтается и мешает нормально ходить.
Почему этот гипноз у меня так сработал, объяснить пока толком не могу, но то, что гипноз чисто мужской и несёт в себе чисто мужские вибрации, не учитывая женские - это я точно ощутила.
Мужчины, как правило, больше заземлены, чем женщины и чувства мужские более заземлены. Женщины чувствуют более тонко и женские ощущения всегда связаны через сердечный центр. Видимо Вы как мужчина вложили в этот гипноз мужское видение ситуации. Вы же не были в женской шкурке, а значит и не имеете опыта в работе женских вибраций, что касаемо человеческих взаимоотношений.
Это то, что касается 4-го гипноза.
Теперь про гипноз N 38.
Здесь уже гипноз работал на человека осознанного, ибо работа шла на высоких частотах и через высшие чакры. Как минимум 8-ю и 7-ю. Очень чётко ощутила широкий, прохладный и светлый поток из далекого космоса. Сознание расширилось и голова стала в разы больше по ощущению, но естественно на физике все осталось неизменным:) Началось активное воздействие на третий глаз и на гипофиз. В голове словно вспыхивали мелкие молнии. В теле была лёгкость и невесомость. В ушах слегка звенело, а перед глазами мелькали черно- белые геометрические фигуры, что говорит, о космическом разуме, который зашифрован в математических понятиях. Для меня это пока не понятно. Я и в жизни то никогда не дружила с математикой, а посему и расшифровывать такие послания тоже пока не для моих мозгов:) похоже, что все таки Полярная звезда хорошо поработала над моим сознанием и я крепко уснула, улетев с этими символами в сон. Проснулась в половине четвёртого утра:) Выспалась:)
Вот такие разные по силе воздействия гипнозы вчера приняла.
Благодарю Вас, Максим, за возможность принимать сеансы таким образом.
Для меня это было интересно и в очередной раз весьма познавательно с эзотерической точки зрения.
Ну а с привязкой все таки сейчас начну работать. Не люблю привязок:)
Гипноз
(35 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Ну, что же, Алла, отлично, интересный опыт, но только странный, я все гипнозы записывал с чистыми намерениями, так что непонятно, почему один из них оказал на Вас такое негативное влияние.
Отправлено 9 лет назад # -
Информационная система уже не пускает в первое сообщение, но что хотелось бы добавить к своему описанию по гипнозу N 4.
Надеюсь, что Вы, Максим, не приняли моё описание, как критику:) хочу повториться, что это сугубо моё личное ощущение. Ощущение человека, который уже более четырёх лет занимается энергетическими практиками и целительством, но, к сожалению, не так широко, как Вы, а исключительно в рамках своей семьи и небольшого круга знакомых:)
Просто мои вибрации значительно выше, чем у обычных людей и очень сопротивляются, когда опускаются ниже.
Все люди разные и развитие у всех идёт индивидуально.
Очень большое количество людей вибрирует на частотах первой и второй чакры. Это нормально для жителей планеты Земля:)
В основном - это люди, живущие исключительно в социуме и по принципу "дня сурка": дом-работа, работа- дом; зарплата, обычные мысли о бытовых проблемах и развлечениях. Люди, живущие на восприятии материального мира, в жизни которых ничего не меняется вибрируют на первых двух чакрах, а посему даже и не почувствуют в себе какое то шевеление или дискомфорт. Возможно, что даже смогут ощутить что то сексуально-приятное. И это не плохо и не хорошо. Это просто напросто - нормально для нормального человека, который не зацикливается на поиске своего "я", а просто живёт нормальной человеческой жизнью, ради которой и родился на этой планете, чтобы получить свой индивидуальный опыт и понять в этом ли смысл жизни или в чем то другом:)
............
Максим, это не негативное влияние Вашего гипноза на меня. Просто моя точка сборки все время находится на высших чакрах:) иногда, я настолько далека от обычной жизни, что приходится её опускать пониже, чтобы вернуться на землю, к своим повседневным обязанностям.
Как Вы я не ухожу в медитацию, я просто на других частотах:)
...................
К сожалению, моё развитие очень отличается от Вашего:) Вы, Максим, шли последовательно и гармонично к своему состоянию Мага, а в моем случае произошёл резкий скачек в сознании, выбивший меня из нормальной и повседневной человеческой жизни.
Получается, что и по старому я уже не могу, да и не хочу жить, а по новому ещё тоже не все понятно и комфортно, но все так интересно и так затягивает:)
Так что в гипнозе все заложено нормально, но все воспримут этот гипноз в соответствии со своими вибрациями:)
Все просто:)
......
Прямо на меня сегодня писательство снизошло после Ваших гипнозов:) все никак не успокоюсь:)
Хочу ещё добавить, что и гипнозы, которые я приняла, по своей сути очень разные.
Гипноз N 4 - на человеческие взаимоотношения, а это обычные земные отношения, как правило: секс, уважение, помощь, подарки и т.д., т.е. - материально-земная суть взаимоотношений:) энергия земная и шла от Земли.
Гипноз под N 38 - это уже Космос. Это энергия уровня Абсолюта - Божественная энергия, идущая сверху и более широким потоком, чем Земная энергия.
В этом тоже серьёзное разнение в работе заложенных программ.
Разные программы, и разное воздействие:)
Написали бы гипнозы на темы развития способностей и осознание для желающих развиваться:)
Было бы интересно тогда отслеживать, что и как срабатывает:)
Может подумаете над моим предложением, Максим?:)Отправлено 9 лет назад # -
Хорошо, запишу еще несколько гипнозов, у меня есть идеи по этому поводу!)))
Вчера днём провела "испытания" ещё по двум гипнозам: N 21 - гипноз на повышение интеллектуальных способностей и N 37 - гипноз на ясность зрения.
Слушая записи, в сон или какой то явный транс не входила. Находилась в полном сознании и вполне чётко наблюдала свои состояния.
Правда, когда Ваш голос проговаривал фразу "сердце бьется ровно и сильно", оно начинало почему то у меня учащаться, и трепетать, как при аритмии. Видимо это тоже моё индивидуальное восприятие:) Приходилось опять брать контроль над своим состоянием, прикладывать руку на сердечный центр и успокаивать биение при помощи концентрации на дыхании.
В обоих случаях хорошо работал верхний поток. Ощущения четко проявлялись в виде разного рода покалываний по всей поверхности головы, в затылке, на лице. В глазах ощущала прохладу и очень хорошее и четкое увлажнение. До слез дело не дошло, но сухость исчезла вполне ощутимо. После гипноза по зрению и вчера и сегодня вижу более чётче, и воздух словно стал прозрачнее и ярче.
Правда, я ещё обхожусь без очков, но частенько взгляд затуманивается и словно расфокосируется на каких то предметах.
В отношении интеллекта тоже происходили интересные вещи весь день. Обычно я молчаливо слушаю и киваю головой, а вчера мне хотелось что то дополнить в разговоре, перебивала собеседников, а слова и фразы текли просто каким то бурным и нескончаемым потоком. Муж даже обалдел от моей разговорчивости и спросил, что это я такая энергичная и разговорчивая? Что случилось?:) дочка тоже заметила, что во мне проявилась несвойственная мне черта - нетерпеливо перебивать собеседника:)
Хотелось постоянно разговаривать по телефону, хотя обычно звонят мне. Да и по написанию вчерашних постов, , наверное ощущалась моя писательская "болтливость":)
Заметила, что уже вторую ночь сплю крепко и не долго (наверное это как побочный эффект или просто бонус):). Обычно бессонницы мучают. Просыпаюсь по несколько раз за ночь, ворочаюсь, а потом под утро начинается самый сон. Вчера же и сегодня по ночам не просыпалась, а утром встала рано и вполне бодро. Сегодня уже с пяти утра на ногах и подумываю прослушать гипнозы на темы по развитию привычки к спорту. Это точно то, что мне просто архи необходимо:)
Вот такие мои ощущения от прослушивания очередных гипнозов.
Искренне благодарю Вас, Максим!Отправлено 9 лет назад # -
Отличный эффект, спасибо, Алла!)))
Максим, что же это такое делается?:)
Как только появляется намерение заняться хоть какими-нибудь элементарными физическими упражнениями, так обязательно, найдется масса причин, чтобы этого не произошло н и з а что:)
Моя внутренняя лень так велика, что удерживает меня даже от появившегося намерения просто прослушать гипнозы на эту тему.
Ни вчера, ни сегодня так ничего и не слушала:)
Вы уж извините! Пообещала, что напишу, но.... пока не о чем:)Отправлено 9 лет назад # -
Написав предыдущий пост, буквально где то через час, меня прямо потянуло сесть и послушать гипнозы про спорт.
Прослушала про бег в парке и про плавание ( атлетику уже не рискнула).
Начала слушать с мыслями, что сейчас пойдут слова про силу воли или силу духа, а не тут то было.
Максим, Вы так хитро повернули свою речь в пользу ленивых (типа меня), что прямо обалдела, в полном смысле этого слова. Т, е,, что получается, сиди на диванчике или в кресле, а "трое из ларца" будут за меня накачивать мышцы.:)
Такого я, если честно, совсем не ожидала.
Сижу, слушаю, представляю парк, дорожки, прекрасную погоду и пытаюсь представить себя бегущей, но не представляю, ибо понимаю, что для меня, с моим пятым размером бюста, это просто не реально:)
Женщины поймут, как тяжело носить такое достоинство: и спина болит, и ходишь с наклоном вперёд, а уж бег - ну это просто несусветная боль.
Представляла я себя, напрягая все своё воображение, но так и не представила.
Дослушав до конца Ваш рассказ, перешла к следующему гипнозу.
Короче, после виртуальной пробежки, нырнула в не менее виртуальный бассейн с прохладной и освежающей водой.
Мысленно там расслабилась и поплавала в удовольствие.
Немного было весело " плескаться", хотя в жизни я плаваю только по собачьи, и не владею другими техниками.
Прослушав оба спортивных гипноза немного взбодрилась, повеселела, вошла в Спортивный азарт и начала слушать последний гипноз про женские органы.
Представила все, что Ваш голос просил представить, но как только дело дошло до беременности, меня словно кипятком обожгло.
Подумала, что это все-таки уже давно не моя тема и быстренько вскочив с дивана, как ужаленная, выключила этот гипноз.
А то мало ли что - ещё оказия какая приключится непредвиденная.:)
Выключила компьютер и пошла собираться на одно мероприятие. Мне сегодня надо было съездить на Семеновскую.
Пока собиралась было все нормально, а вот стала подходить к метро и понимаю, что мои ноги то не гнутся.
Спускаюсь по лестнице, как на костылях. Икры болят, бедра напряжены до каменного состояния. И тут до меня дошло, что это последствия от прослушанных гипнозов.
Вошла в вагон. Благо, были свободные места, и можно было присесть. Я упала, как подкошенная, но потом оказалось, что сидеть тоже не совсем то удобно. Мышцы внизу живота болят, спину приходится держать прямо, подбородок сам так и тянется вверх.
Сижу и думаю, как же мне с такими ногами то идти? Домой тоже вернуться не могу.
По переходам в метро побегала с большим трудом. Вышла, выпрямила спину, подтянула живот, грудь вперёд и пошла, как смогла.
Иду по Денежному переулку, мимо МИДа, догоняют меня две знакомые женщины и проходят мимо. Я их окликаю, мол чего это они не здороваются? Поворачиваются мои тёти и с удивлением говорят, что вообще то они меня не узнали ни по походке, ни по куртке (курточку я новую одела). Говорят, что и осанка подтянулась, и походка изменилась до неузнаваемости.
Мне так смешно стало. Про себя подумала, знали бы они чего стоит мне такая походка, когда все болит и не гнётся:)
Так что, Максим, в очередной раз Ваши гипнозы отработали честно и добросовестно. По всем мышцам нагрузку получила серьёзную. Такие гипнозы, наверное, надо спортсменам-профессионалам прослушивать, а не 55-летним тётенькам:)
Сейчас вернулась домой, все с такими же деревянными ногами и спиной, легла спать и думаю, каково с утра завтра буду себя чувствовать?:)
Интересно, кто- нибудь ещё пробовал прослушивать спортивные темы?
Если ещё не было таких желающих, то хочу предупредить, что тренировочка не слабая, как может показаться на первый згляд.
Одного прослушивания хватит на неделю:) Реально, все тело болит, словно меня вживую прогнали километров 20 и заплыв такой же, как минимум:)
До сих пор не представляю, как такое вообще возможно?Отправлено 9 лет назад # -
Вчера написала и думала, что на этом все. Ан нет:.. Продолжение следует:(
Максим, я проснулась:)
Спала крепко и хорошо, но все болит: шея, руки, ноги, спина, грудные мышцы вообще кошмар, живот.
Просто какой то кошмар послетренеровочный. Так себя, наверное, чувствуют алкаши после попойки:)
Все болит.
С весом тоже интересная история.
Сейчас сижу на строгой диете из за повышенного сахара: ни сладкого, ни мучного, ни крахмального. Фрукты и овощи тоже далеко не все можно есть.. Вес уже упал немного. В последние дни держался на отметке 85 кг, а сегодня - 84,500.
Вот такая окончательная история :)
Огромное спасибо за гипнозы!!!!
Работают:)
......
С трудом дошла на кухню:( ой-ой-ой:(Отправлено 9 лет назад # -
Замечательно, Алла, это отлично по Вам работает, я даже позавидовал, так как меня гипноз "берет" существенно хуже.
Вы знаете, для того, чтобы убрать "деревянность" тела, прослушайте гипноз, в котором по телу "прогоняется" золотой поток и "вымывает" из тела все лишнее - сразу станет легче.
Я так себя восстанавливаю после реальных тренировок с железом!)))Отправлено 9 лет назад # -
Ну что же, Максим:) ЗАВИДУЙТЕ!!!!!
Вы не представляете!!!!!
ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!
ВАУ!!! ВАУ!!!! ВАУ!!!!!
Не знаю какими возгласами еще можно выразить свое состояние:)?
Только что вернулась с 2-х часовой прогулки с собаками.
Состояние - СУПЕР и АРХИ ПРЕВОСХОДНОЕ!!!!
Как только вышла на улицу, куда делась вся моя разбитость. Ноги пружинили, походка стала легкой, спина держалась сама так как положено, голова, словно на веревочке тянулась вверх.
Настроение - зашкаливает:)
Представляете, я даже местами пробежалась несколько раз и очень удивилась, что даже отдышка была не сильной. А уж сколько встретилось и девушей, и особенно женщин, бегущих трусцой, так и не сосчитать.
Оказывается многие бегают:)
Молодые девушки все спортивные и подтянутые. Понятно, что бегают для красоты и поддержания общего тонуса в теле. А вот женщины, подзапустившие себя основательно за зиму, конечно пыхтят. Некоторые даже в пуховиках неслись, чтобы по-лучше пропотеть, а вес у них не намного ниже моего. Даже жаль стало бедолаг, что так сильно изводят себя и свое сердце.
Все таки включаться надо постепенно, или постоянно поддерживать свою форму, чтобы вот так вот не гробиться. Лица прямо пунцовые, глаза красные. Ну, и куда такое годится? Наверное срочно хотят привести себя в порядок перед какой нибудь поездкой на курорт?
А у меня впереди дача в шесть соток:) Буду осваивать природное земледелие и постепенно приводить и участок, и себя в норму:)
То, что гипнозы рабочие - это 100%.
Так что - рекомендую всем желающим и несчастным испытать это действие на себе:)
Точно - не пожалеете!!!
Максим, а как же называется этот гипноз, который прогоняет золотой поток? По названиям такого не нашла.Отправлено 9 лет назад # -
Алла, это № 2 - "На быстрое физическое восстановление"
Спасибо!
Обязательно прослушаю:)
Максим, у меня еще и чистка мощная запустилась!!!
Чистка идет капитальная - по полной программе:)
Хорошо, что вовремя вернулась домой:)
Вообще - супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное, огромное Вам спасибо!!!!!Отправлено 9 лет назад # -
Не за что, Алла!))))
Жду от Вас новые посты по гипнозам, хорошо пишете)))Отправлено 9 лет назад # -
Рада, что Вам нравится моя писанина:)
Хоть какой-то позитив для Вас:)
...............
Прослушала еще два гипноза: №2 - на хорошее физическое самочувствие и №36 - на быстрое физическое восстановление.
Оказалось, что они идентичны. И там, и там есть золотой поток, золотая река, ослепляющая золотом.
Гипноз под №2 расслабил очень сильно и отлично:)
Ощущение было такое, что все косточки и мышцы стали, как пластилин))
Поток растекался по рукам, ногам, всему телу, мягко "массируя" мышцы. Я просто вживую ощущала прикасание водной глади, и уносилась сознанием по течению вдаль к неизвестным берегам. Расслабилась по полной программе и чуть не уснула. Состояние было пограничным между сном и бодрствованием. Не хотелось ни шевелиться, ни думать. Ваш голос ввел меня в очень чудесное состояние.
Гипноз под №36 включила сразу же после №2.
Услышала снова про золотой поток, который становится золотой рекой, которая ослепляет своим ярким золотым сиянием. Внутри себя мои глаза начали щуриться и отдаваться на волю течения. Струйки потекли по всему телу, и когда Вы сказали про манипуру, внутри все засияло желтом цветом, и я почувствовала, как через пальцы рук и ног из меня выходит весь негатив, вся тяжесть, все болячки. Потом мое сознание затуманилось, и я провалилась в глубокий сон. Проснулась, когда Вы сказали открывать глаза.
Так что второй гипноз завершил то, что не доделал первый:)и все таки усыпил меня.
Проснулась. За окном накрапывал легкий весенний дождик. Мои собаки лежали брюшками кверху и посапывали под Ваш гипноз без задних лап. На животе спала кошка, и было так хорошо и приятно от этого состояния - непередаваемо;)
Максим, Ваши гипнозы на расслабление просто великолепные!!!!
Это действительно так замечательно расслабляет.
Наверное, кто приходит после работы выжатым, как лимон, тоже может посвятить всего 7-8 минут для полного восстановления себя:)
Мне очень понравилось!
Огромное Вам спасибо, Максим!
Это так замечательно!!!Отправлено 9 лет назад # -
Отлично, Алла, гипноз № 2 - щадящий по своей силе, а № 36 - более агрессивный, заряжающий)))
Вчера вечером прослушала Гипноз на глубокий сон N4.
Не помню уж на какой фразе отключилась, но проснулась часа в 3 ночи. Сняла наушники, закрыла планшет и продолжила спать до утра. Проснулась в 6.15 утра вполне отдохнувшей:)
Так же вчера слушала гипноз N 45 "женский гипноз на привлечение мужчин" . Конечно, гипноз предназначен для одиноких женщин, но у меня сегодня тоже своеобразный результат:) Муж с самого утра не нервничал, а спокойно переносил в машину вещи и рассаду для дачи. Обычно он всегда сильно нервничает, что я время тяну и что копаюсь вечно, пока не станем в пробку:)
Все обошлось, и мы спокойно доехали на дачу. Здесь тоже он все время чмокал меня в щёчки и говорил, что ему жалко меня здесь оставлять. В общем, был нежен и заботлив:)
Ещё прослушала один из новых гипнозов под N 51 - гипноз на преодоление депрессии и усиление мужественности. От Депрессии пока Бог миловал, хотя с возрастом ей подвержено весьма много народу, но мужественность мне на даче пригодится:)
Впервые буду осваивать теплицу и грядки. Пока работала, этим некогда было заниматься. Выращивала только цветочки.
Так что постепенно заряжаюсь энергией и оптимизмом от прослушивания Ваших гипнозов:)
Пока больше ничего новенького нет:)Отправлено 9 лет назад # -
ОК, Алла, сегодня запишу и вывешу новые гипнозы (надеюсь, если время будет))))
Часов в 13 дня зашла в дом. Ноги, руки и спина просто отваливаются от непосильной физической работы:)
Упала на диван и решила послушать гипноз на полное физическое расслабление N 24.
Вы ещё как то отвечали, что эта медитация мощнее по силе воздействия, по сравнению с N2.
Включила и слушаю через наушники.
С первого раза - вообще ничего.
Включила на второй раз.
Слушаю.
Позвонил муж.
Отвлёк.
Включила в третий и в четвёртый раз - не берет.
Расстроилась.
Мышцы болят дико после таскания мокрой земли. Выравниваю, местами, дачный участок: загружаю тележку землёй и развожу по ямам. От лопаты руки так накачались, что вообще перестали гнуться и держаться за черенок лопаты.
Короче, отключилась только на пятом прослушивании. Помню слова, где объясняете, как надо плыть в океане, чтобы вода входила через макушку головы, и отслеживать, как через пальцы рук и ног выходит чернота.
Ещё подумала, что я точно похожа на плывущую каракатицу, которая оставляет за собой чернильный след:) только та это делает от преследования врагов, а я в медитации.
Вот после этого уже не помню ничегошеньки.
Расслабилась и провалилась в глубокий сон. Жаль не запомнила, но точно плавала во сне.:)
Проснулась и красота!
Боль исчезла.
Тяжести в мышцах не чувствую.
Немного голова тяжеловатая:)
Так что расслабили Вы меня с пятого захода прослушивания.
Пойду-ка ещё несколько тележек земли нагружу:), пока погода ясная...Отправлено 9 лет назад # -
Отлично!))) С 5-го - тоже хорошо!)))
Доброго Вам дня, Максим!!!
И дай Вам Бог крепкого здоровья за все, что Вы делаете и даже благодаря просто прослушиванию гипнозов, которые выложили на своём сайте.
Вчера думала помру на даче от боли в мышцах, в спине и в запястьях рук. Конечно, я себя не жалею, торопясь навести хоть какой то порядок на нашем участке, но делать эту работу все равно кроме меня больше некому. Вот и таскаю тележки, гружённые землёй, выравниваю участок, пересаживаю цветы и кустарники. Итог: спина болит, колени не гнутся, запястья рук сорвала и растянула.
Уже в час ночи начал хоть как то ловить интернет. Одела наушники и стала прослушивать Ваши гипнозы на полное физическое расслабление, от болей в коленях, на Поляоную звезду и ещё не помню какой гипноз прослушивала, по-моему от тяжёлой болезни. После пятого или шестого по счёту гипноза, чувствую, как по мне пошла энергия мощным потоком. Правая коленка прямо горела от энергии, в районе поясницы жар сменялся холодом. И так под этими отвлекающими воздействиями,, уже во 2-м часу ночи, я незаметно стала засыпать. Проснулась в том же положении, как и уснула: наушники в ушах и планшет на подушке. Даже не повернулась ни разу за ночь. Даже не знаю, что и сказать? Ведь не поверит никто:) вообще ничего не болит и не ноет. От усталости и следа не осталось. Пойду дальше развозить землю, а то дождики обещают:)
Огромное Вам спасибо!!!!Отправлено 9 лет назад # -
Алла, отлично! На Вас гипноз действует сильнее, чем на меня, просто зависть берет!)))
Максим, Ваши гипнозы для меня - настоящая палочка-выручалочка:)
Вы не представляете, в каком состоянии я ложусь спать, а на утро от этого состояния не остаётся и следа.
Видимо я, засыпая под Ваш голос, так хорошо расслабляюсь во сне, что просыпаюсь, как новорожденная:)
Вот и вчера опять не чувствовала ни спины, ни рук, ни ног. Единственное целое место во всем теле - это голова. Все остальное в конце дня хоть оторви и выброси. Особенно - поясница и растянутые суставы рук. Боль не передаваемая. Без слез не могу даже лечь и занять удобное положение. Если учесть, что у меня давнишние две грыжи и четыре протурзии на позвоночнике, то вообще до сих пор не понимаю, как в таком состоянии, я переделываю столько работы.? Но факты - вещь упрямая, и я точно понимаю, что, если бы не прослушивание гипнозов, меня бы уже давно заклинило.
Очень хороши оба гипноза на расслабление и ещё один от тяжёлого заболевания. Вчера даже не слушала гипноз на больные колени - отключилась. А сегодня с утра все отлично!
Как же это замечательно, когда ничего не болит!!!
Немного правое запястье руки беспокоит, когда лопатой насыпаю землю, но я его забинтовала и вроде ничего - работа движется.
Спасибо Вам огромное за такие замечательные гипнозы!!!
Всем советую попробовать:)
По крайней мере, мне очень помогает!!!Отправлено 9 лет назад # -
Отлично, Алла, спасибо!)))
С добрым утром, Максим!
Проснулась как всегда в поседее время, с искренней благодарностью в сердце Вам!!!
Засыпаю теперь только под гипнозы. Прослушаю два- три - и засыпаю.
Сон отличный, здоровый:)
Просыпание лёгкое и радостное;)
И ещё, вчера заметила, что даже не устала от садовых работ и, по-моему, даже сделала больше, чем планировала.:)
Очень удобная и работающая методика:)
И Вас не надо отвлекать от дел и от семьи, а то и от выходного дня, и организм прекрасно восстанавливается, и настроение отличное.:)
Главное - осознавать и верить, что это работает. И если не помогает с первого прослушивания, повторить два, три раза, и обязательно поможет. Да ещё как поможет!!!!
Мне даже кажется, что я стала лучше выглядеть:), хотя и ни разу ещё не прослушала сеанс на омоложение:)
(просто некогда)
Благодарю Вас, Максим, и всегда буду благодарить за такую неоценимую помощь по здоровью!
За такое благое дело надо благодарить всегда!!!
Ведь Вы же не пожалели ни сил, ни времени, чтобы так вот сесть и с заботой, и с любовью о любом человеке, которому плохо, записали эти гипнозы. Лично я воспринимаю их, как медитации, т.к. прослушивая, возникают образы и течения, и ощущение плавания по течению или против него, и все, о чем говорите.
Искренне желаю и Вам и здоровья и успехов!
Удачного и лёгкого Вам денька, Максим!!!
Ещё раз - огромное Вам спасибо!!!!
P.S. Максим, и ещё,лично для меня было гораздо удобнее находить нужный гипноз под его номером.
И ещё всегда было видно, что появился новый гипноз.
А после Вашей корректировки, приходится перелистывать все гипнозы, пока найдёшь своё и совсем не видно, есть ли новинки:)Отправлено 9 лет назад # -
Добрый день, Алла, спасибо большое за Ваше восхитительное письмо!))) У Вас знаков восклицания в нем огромное количество, как я понимаю, это выдает Ваш настрой, я просто завидую, у Вас какой-то колоссальный подъем!)))
Что касается нумерации, то я уже давно прошу своего ИТ-шника, чтобы он ее вернул, он говорит: "Да" и все тянет и тянет... Буду его опять сегодня трясти.Отправлено 9 лет назад # -
Все точно!!!!! Вы угадали моё настроение:)
Я с тележкой теперь не как каракатица, а как фея летаю по участку:)
Спасибо!
Спасибо!!
И ещё раз огромное Спасибо Вам, Максим!!!Отправлено 9 лет назад # -
Спасибо Вам, Алла, жду от Вас новых описаний воздействия гипноза!)))
Максим, здравствуйте!
Прослушала несколько Ваших гипнозов на засыпание.
Теперь вот никак проснуться не могу:)
Сплю, и спл, и сплю...
Может быть ещё и погода такая - сонная, а может быть и гипноз так мощно сработал. Не все ж просыпаться с птичками и до поздней ночи заниматься землеработами:)
Ещё прослушиваю гипнозы на омоложение, но пока написать нечего, к сожалению. Ощущений нет, как от Ваших непосредственных сеансов.
Что то творится с Вашим сайтом непонятное.
Куда то исчезла Ваша фотография и приветственная страничка. На этом месте появилось сообщение об ошибке 404.Отправлено 9 лет назад # -
Алла, добрый день, спасибо за отличный пост!)))
Что касается первой страницы, то она на месте, у меня все грузится.Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.