В общем-то я понимаю претензии европейской медицины (трудно назвать ее "классической", так как ей лет 300, не больше, а эзотерической - непонятно, сколько тысяч лет) к эзотерической: все очень долго!
И это так. Основные изобретения европейской: таблетка и скальпель быстро и хорошо решают массу проблем: чик и готово! Другое дело, что после этого "чика" через какое-то время вдруг возникают иные проблемы, часто более серьезные, чем этого лечения, но на это есть другой "чик" и опять все готово.
А так как европейская медицина не заморачивается такими глупыми вопросами как вечность Души и переход болезни (точнее, источника болезни) в следующую инкарнацию, то ее решение можно даже назвать эффективным, ну, только если не "отчикивают" какой-нибудь уж слишком важный орган))).
А в эзотерике все долго и не очень-то понятно, какие-то энергии...
Я боролся со своим желудком долго, очень долго и только, наверно, вчера понял, что дошел до победного финала, а так - чего я только из него не вынимал: было и копье, после которого я лихо очистился аж на два дня, были и какие-то красные шары, явно воспалительного характера, были и темные энергии, которые чуть ли не тоннами вычищались из меня...
В общем суммарно я работал, наверно, года 2 с лишним..., но результат: полная и окончательная победа!
Долго? Да! Но что делать, быстро, увы, хорошо не бывает... И в эзотерике это правило действует четко, как нигде.