Я продолжаю делать попытки (скорее всего обреченные))) создать единую эзотерическую систему лечения людей (эта система не будет распространяться на вирусные заболевания, с ними надо будет разбираться отдельно, точного понимаю, что же с ними делать, у меня пока нет).
Итак:
1. Нахождение и "растворение" эзотерических причин болезни - это то самое хождение чаще всего в прошлое.
2. "Чистка" организма - это "вытягивание" из организма всех тех негативных энергий, которые в нас проникают и накапливаются словно радиация (больше всего их накапливается в костях).
3. Поиск и блокирование всяких энергосущностей, которые пытаются скачать с человека энергию.
4. Закрытие энергодыр, образованных этими сущностями. В эти дыры "утекает" энергия, необходимая для восстановления организма (больного органа).
5. "Закачивание" (космической) золотой энергии в человека.
С необходимостью блокирования и "закрытия" "дыр" я столкнулся уже достаточно давно и пришел к выводу, что, если этого не делать, то попытки "закачать" в человека будут похожи на попытки налить воду в бочку без дна.
И только после того, как золотая энергия восстановит человека, можно считать мою функцию исполненной.
Многовато, но что поделать...
Чаще всего достаточно только одного или двух действий из 3-х вышеописанных, но в тяжелых случаях приходится делать все и это долго и даже очень долго.
Увы, в эзотерике быстро почти ничего не делается ... жаль, а то можно было бы много полезных дел сделать.