Ко мне обратилась женщина из Липецка с просьбой вылечить ее спину, по ее мнению, в спине было защемление, которое приводило к тому, что начинали болеть ноги.
Я опустился в медитацию и "увидел" в ней ... фонтаны, даже не то, чтобы фонтаны, а небольшие фонтанчики для полива газонов ...
Их было много и они были достаточно сильными, в общем мне пришлось "попотеть", чтобы все их "растворить". Сразу же после этого я написал ей, что я ее вычистил.
В ответ мне пришла ее смс: "Добрый день, Максим, что это за ЧУДО? В час дня ходила в столовую, сложно было опускаться по лестнице - колени болели. Я знаю, у меня позвоночник и колени - звенья одной цепи. Сейчас присела, чтобы узнать результат, и совсем ничего не почувствовала в коленях. Пойду еще раз по ступенькам попробую пройтись"
Потом она мне написала, что боль все же есть, но она была существенно ниже.
Утром пришла еще одна смс: "Максим, доброе утро. Действительно, сегодняшнее утро было своего рода тестом для проверки, т к боль особо чувствовалась после ночи. Чудеса, боли нет. От меня Вам снова летит порция благодарностей"
Отлично. А вот и еще одно письмо от нее: "Выражаю огромную благодарность Максиму за чудеса, которые произошли в моей жизни. У меня ушли боли, от которых я, на протяжении долго времени, испытывала сильный дискомфорт и была лишена заниматься любыми физическими нагрузками. После проведенных Максимом лечебных энергетических сеансов, моя спинка начала тут же сгибается без болей, и в нижней части живота наступило спокойствие. От меня низкий поклон Волшебнику Максиму!"
Все работает!)))