Когда долго и часто медитируешь, то наступает такое время, когда, увы, это уже не ты говоришь, действуешь и т.д., это начинают делать те силы, к которым ты обращаешься за помощью. Именно они "оптимизируют" твое поведение настолько, что ты сильно меняешься и в какой момент начинаешь понимать, что все это - не твое, хотя уже и стало твоим.)))
Это, конечно же, немного обидно, но приятна сама по себе эта "оптимизация", которая делает человека, безусловно, сильнее (в медитативном плане), мудрее, добрее и т.д.
То есть позитив стремительно нарастает, негатив уходит.
И даже речи становятся немного пророческими, при этом слова как-то срываются сами собой, ты их часто словно и не обдумываешь.
У меня в последнее время это стало с моими советами, которыми я еще пока, слава Богу, никому особо не надоел.
К примеру - по питанию, я часто (сам того особо и не желая) не рекомендую есть что-то (почему я это делаю?..))), мои родственники, естественно, от меня отмахиваются, напираются, к примеру, майонезом или еще какой-то дрянью (кетчупом), а потом хватаются за животы и каются - почему же они не послушали меня!)))
И это становится почти системой!
С одной стороны, приятно, когда тебя так превозносят. Чувствуешь себя практически добрым ангелом!)))
Ну, хотя бы раз своего ангела послушайте! Не покупайте "Барни" детям!!!