У меня довольно часто бывают случаи, когда мне просто неловко, а иногда откровенно не хочется рассказывать (или все рассказывать) о том, что я "видел" в медитациях по тем или иным людям, так как это нечто - неприятно, а, порой, просто нехорошо.
К примеру, один мой знакомый в какой-то их прошлых жизней был женщиной и подвергся групповому изнасилованию - жать ..., сейчас он служит спецназовским снайпером, ездит на задания - в общем определенная логика и закономерность просматриваются ...
Были случаи, когда я "видел", как в излечиваемых мной органах, к примеру, находится нечистая сила, которая и создает там основные проблемы - как об этом сказать?.. Что мне ответит этот человек?..
Бывали и иные случаи, к примеру, когда о вполне себе нормальных мужчинах или женщинах приходила информация о том, что в прошлых жизнях у них были гомосексуальные связи, которые породили определенные проблемы в отношениях в этой жизни...
Моя дочка, к примеру, по моим видениям была со мной довольно жесткой и как-то пырнула меня стамеской... н-да, у меня часто с ней и сейчас стычки (не со стамеской, конечно))).
В общем, медитации порождают какой-то странный пласт отношений, о которых непонятно, что и говорить и как ...