Так как я постепенно все начинаю лечить своими методами, то тут решился пройтись и по своим заусеницам эзотерикой.
Все знают, как они неприятны и болезненны... бр-ррр)), я их тоже раньше отрывал, пальцы потом болели долго и нудно.
И вот с недели 2 назад я погрузился в медитацию и вызвал причину сначала заусениц, которые у меня периодически возникают на большом пальце правой руки, и мне "показали" ... как я понимаю мою жену в из прошлой жизни!))) Да, да, да! Передо мной появилась довольно стервозного вида женщина в бумажных папильотках (!!!) в коротких светлых волосах и в халате, естественно, при этом все дело, как мне показалось, происходило в московский коммунальной квартире.
Мне пришла информация, что эта женщина ножом (мама!) в какой-то нашей с ней разборке резанула меня по большому пальцу...
Жесткий я был человек да и жена не сахар!)))
И это причина моих неприятностей!
Я "стер" эту картинку и через пару дней заусенец на пальце пропал и я почему-то уверен, что он уже никогда не появится...
Дня 4 назад я провел аналогичный сеанс по большому пальцу левой руки и "увидел" ... советскую (российскую) гранату Ф-1 (кстати, принята на вооружение в 1940 году) - во как!..
"Стер" я и гранату. Кожа на месте заусенца разгладилась, ну, и, похоже, что на этом закончился мои мучения по левой руке...
Больше заусенец у меня нет)))