Дополнительная техника
Эту технику следует использовать при лечении любых органов, я ее называю: "То, каков орган есть на самом деле".
В медитации надо вызвать больной орган и "просмотреть" его. Вы сможете "увидеть" его энергопроблемы.
В таких случаях я рекомендую "закрыть" эти проблемы космической (золотой) пылью(благодатью). Представьте, что эта пыль становится пастообразной, я "замазываю" болячки как глиной. По сути, это то же, что и накачать энергией больной орган.
Так как космическая пыль обладает идеальными лечебными свойствами, то скоро больной орган восстановится (при этом надо, конечно же, на глубоком уровне "просмотреть", нет ли в данном органе кармических проблем). Пару раз "просмотрите" состояние органа, есть косм.пыль полностью или частично исчезла, то добавьте ее.
Бывает так, что орган, который вы исследуете, в медитации будет выглядеть "разорванным" или уничтоженным полностью или частично. Недостающую часть надо "восстановить" - я в таких случаях визуализирую сияющие белые полоски, которыми я "восстанавливаю" отсутствующие ткани до нормальных объемов, а после этого опять все закрываю космической пылью.