Со мной не так давно связалась моя знакомая из Воронежа, ее опять начали "атаковать" и попросила что-то с этим сделать.
Я "почистил" ее, атака действительно была, хотя, как мне показалось, несильная.
И вот ее письма:
Добрый день, Максим. Извините, забегалась, куча дел.
Стало немного лучше, спать прекрасно стала, да и на учебе тоже вроде налаживаться начало. Но вот в течение дня состояние непонятное, как в физическом плане, это появляется в вечной усталости и головных болях, так и в эмоционально плане, нервишки шалят, могу сорваться на ком-то. Думаю, всё наладится в скором времени.
А сегодня пришло второе:
Доброй ночи, Максим). Вот только добралась до дома и сразу же Вам пишу. У меня все хорошо, каждый день наверстываю в учебе все что упустила, запоминается хорошо, да и вообще голова хорошо работает, ясная, чистая. Спать наконец-то стала хорошо, как необходимо, 8 часов, утром свежая, бодрая, а не как сонная муха. Сейчас все силы трачу на учебу, каждую минуту стараюсь проводить с пользой для своего умственного развития, на другие проблемы даже внимания не обращаю, как-то все на нет сошло, ну а значит не столь важно было)) Спасибо Вам огромное!!!)))
Хотела спросить у Вас совета, как обезопасить себя от такого рода "атак"?? И почему они так ко мне липнут?
По поводу этих атак - не стоит особо заморачиться, так как все мы здесь, чтобы решить наши эзотерические проблемы (как позитивные, так и негативные), и добрыми делами мы эти проблемы решаем и "развязываем" старые (порой, тысячелетние) "узлы". А вот злыми - как раз "узлы" "затягиваем" и продолжаем наши и чужие страдания.
Так что - делайте добрые дела и лучше почаще!)))