У меня лет 10 назад на коже живота и на спине в ее нижней части начали проявляться красные пятна. Постепенно они оформились в некую общую композицию, которую можно было бы назвать: "Внутренние органы человека", то есть на коже четко можно было увидеть контуры печени, почек (сзади), селезенки и всего кишечника.
Меня все эти картины не радовали, так как это явно говорило о том, что в моих органах накопилось много различной негативной энергии (в зависимости от органа), которая начала явно проступать на коже из-за ее слишком большого объема. Иными словами, это говорило о том, что я просто переполнен негативом.
Я долго себя чистил и что-то мне в целом удалось убрать за почти год работы, но красные пятна в районе тонкого кишечника плохо уходили и почти полностью остались на месте.
И еще - в процессе чистки кишечника даосской техникой "6 целительных звуков" мне все время казалось, что из кишечника словно "вылетают" какие-то красные ошметки и "шлепаются" в раковину.
В какой-то момент до меня дошло, что, если что-то кажется, то это так и есть. Пару дней назад я сконцентрировался и "вылил" вечером (прошу прощения за явную неприглядность описываемого действия) из своего кишечника большое количество негативной энергии с этими самыми красными "лягушками" ... да, да, мне показалось, что это были именно они, фу...
На следующий день у меня случился жесточайший понос, что и подтвердило мои предположения, что во мне все было не так просто (просто негативную энергию я "выливал" себя и раньше).
Я попросил, чтобы одна моя знакомая, также занимающаяся целительскими практиками, "посмотрела", откуда у меня такой "подарок". Она мне и сказала, как выглядит человек, который всем этим меня "напичкал" ...
Я его, кстати, знаю и знаю также, что он увлекается "черными" эзотерическими практиками...
Н-да, разобраться бы, ну, да, ладно ...