Ко мне через сайт периодически обращаются с просьбами, связанными с установлением причин отсутствия детей при том, что мужчины и женщины здоровы и, казалось бы, дети у них должны быть.
Я перепробовал много формулировок, связанных с этим, но, как мне кажется, важные формулы нашел только недели 2 назад (не без обращения к Высшим Силам, которые, как я понимаю, и подсказали ответ))).
Проблема эта связана с:
1. Отказом Высших Сил (Бога, Вселенной) в создании ребенка этому человеку. Причина этого - не известна, как и вообще промысел (пути Господни) Высших Сил (Бога).
2. Отказом от детей в любой форме (аборт, убийства и т.д.) в прошлых инкарнациях этих людей.
3. Иными источниками условного бесплодия женщин.
..............
Также есть отдельные проблемы с Душами будущих детей:
1. Эти Души надо пригласить - как ни странно, но они могу и не прийти, иногда я по часу медитировал, ожидая их прихода, а иногда они появлялись сразу - оч.интересно.
2. Души надо "просматривать" - это важно, так как может прийти и проблемная Душа, иногда в медитации я "видел" такие Души, что упаси Бог, от таких надо отказываться, что я и делал.
3. Могут быть проблемы Душ детей, связанные с чужими негативными энергиями (в т.ч. магического характера, увы - женщины часто в сердцах желают друг другу бесплодия и, если это желание посылается в сильном гневе или женщиной, профессионально занимающейся черными практиками, то результаты вполне могут быть самыми печальными), я сталкивался и с такими вещами, их 4:
1) Проблемы привлечения Души будущего ребенка (кстати, Души детей вполне могут быть уже "разобраны", как это ни смешно звучит, это одна из причин, по которой женщинам в возрасте труднее зачать).
2) Проблемы имплантации Души в эмбрион - в частности, надо "просматривать" причины нежелания Душ имплантироваться в эмбрион (эмбрионы) данной женщины, и нежелание женщины или мужчины (отца) принимать ту или иную Душу, как ни странно, но есть и такая проблема - "просматривать" надо как женский, так и мужской факторы в прошлом, настоящем и будущем.
3) Проблема сохранения Души в эмбрионе.
4) Проблема инкарнации Души больного ребенка.
4. Проблемы гибели эмбрионов.
5. Проблемы нестыковки духовной, идеологический, ментальной, национальной и поведенческой между отцом, матерью и будущим ребенком (в разных комбинациях).
6. Отсутствие записей о беременности данной женщины в Книге Судеб.
7. Нежелание Темных Сил беременности женщины.
8. Отсутствие договоренности о беременности данной женщины во Вселенной.
9. Наступление дисгармонии во Вселенной в случае рождения данного ребенка.
10. Любая негативная энергия и кармические столкновения в прошлых инкарнациях между мужем/женой/ребенком (детьми).
11. Нестыковка идей Бога о: мужчине, женщине, ребенке/детях.
12. Отсутствие Прощения мужчины - женщиной и наоборот за какие-то прегрешения в прошлых инкарнациях.
13. Отсутствие контакта или "засоренный"/слабый контакт мужчины и/или женщины и/или их будущего ребенка (детей) с Высшими Силами.
14. Грехи (в том числе взаимные) - мужчины, женщины, будущего ребенка (детей).
15. Нестыковка на уровне духов тела (по даосской версии) , а также Наставников и иных дух.сущностей, связанных с мужчиной, женщиной, ребенком (буд.детьми).
16. Все страхи женщины/мужчины/будущего ребенка (?), связанные с вынашиванием и рождением ребенка.
17. Запрет, наложенный на себя мужчиной/женщиной или сторонними лицами/сущностями иметь детей в любой инкарнации.
18. Все причины проблем с фертильностью женщины/мужчины.
19. Просмотр Души будущего ребенка на предмет наличия на ней негативной энергии/негат.сущностей - как в глубокой, так и в неглубокой медитации.
20. Нежелание беременности на уровне Духа (мужчины, женщины, 3-х лиц, сущностей) или рождения на уровне Духа ребенка.
Отдельно проверьте по всем причинам и "растворите" риски, связанные с:
1. Невынашиванием ребенка.
2. Гибели ребенка (в частности - риск обвития пуповины).
3. Все риски по родам.