У меня бывают такие случаи в процессе моей работы, когда я уже не "вижу" источников болезни, но человек продолжает чувствовать себя плохо (а то еще и хуже, чем до лечения, что совсем никуда...)
Я предположил, что в таком случае имеет место "утечка" энергии и попытался сложить некую общую систему излечения в этом случае, получается вот что, это могут быть:
1. Энергетические "дыры" от старых "вытягиваний" энергии - надо "смотреть" человека на этот счет.
2. Энергосущности, энергоситуации и/или люди из прошлого, настоящего и - предположим - будущего (эзотерика ведь фаталистична в большей мере), которые "тянут" из нас энергию.
3. Внутренние энергосущности (нечистая энергия внутри нас - плохие помысли, к примеру) и энергоситуации (то есть нездоровые процессы в нашем организме) - также их прошлого, настоящего и - опять предположим - будущего.
Возможно, я смогу "отвязаться" от временного фактора, так как во Вселенной или для Бога нет времени. Это упростит исследования и лечение.
Если все эти безобразия "растворить", то мы получим то самое светлое будущее, к которому стремятся все страждущие))