Всякий, кто занимается эзотерикой (духовными практиками), рано или поздно приходит к мыслям о Боге и к медитации, которые так или иначе с Богом связаны, чаще всего это просьба о помощи, иногда - о совете в той или иной ситуации.
В моей целительской практике после многих медитаций я пришел к мысли о том, что есть еще одно "поле" причин болезней, отличающееся от остальных. Если в остальных причины связаны с теми или иными ударами, которые наносятся нам (физические, магические и т.д.), то здесь речь идет о той боли, которую мы наносим другим людям, и за которую нам по разным причинам ответ не пришел.
Но отвечать-то надо! И эта боль существует, и, как это ни странно, она тоже наша.
Я назвал эту формулу: "Божья кара" и в первый раз применил ее по девочке с мигренью, по которой я не находил уже причин ее головной боли (все было чисто).
После применения этой формулировки я "увидел" еще кое-какие причины ее мигрени, которые я "вычистил" (они, кстати, "уходили" очень плохо). Девочке после этого стало лучше и у нее сейчас голова не болит уже 4 дня (до этого болела каждый день).
Сейчас я хочу этой формулировкой "пройтись" по всем моим недолеченным случаям и оценить ее эффективность.