Захотел я тут узнать, станет ли он президентом России в 2018 году, как все, наверно, догадались.
Сначала мне показали, что он им станет, но потом - что не станет. С точки зрения эзотерики это означает только то, что это пока не решено на небесах.
Кстати, на мой взгляд (я правда не медитировал, но ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ), что истинная (т.е. эзотерическая) роль В.Путина следующая: он должен по факту своего правления привести русских в состояние полной мобилизации (силы, агрессии). Если русские в это состояние не придут, то они погибнут как нация.
Именно поэтому первая половина правления Путина прошла под знаком благополучия (нас подняли), а вторая уже идет под знаком отчаяния (а теперь нас бросят вниз) и, если мы не мобилизуемся, то все - крышка.
Эти испытания в общем-то нужны русским (да и не только нам), так как за почти 70-летний срок, прошедший после Великой Отечественной войны, мы как народ несколько разучились драться за свои интересы, выражать свои чувства публично и слишком полагаемся на других (государство).
И еще - похоже, потрясения будут пожестче, чем в 90-е.
В этом винить Путина нет смысла (в эзотерике вообще кого-то винить - глупо), он выступает в роли исполнителя воли Бога (Вселенной, космоса), поэтому вины его нет в том, к примеру, что он не проводит реформ - значит путь реформ сегодня - не для русских, и Путин это интуитивно чувствует, как русский человек и глава государства.
Для русских, повторяю, путь один - мобилизационный или путь развала.
И это повышает ставки и заодно мотивацию борьбы за выживание.