Это - интересный опыт
В прошлом году у меня, похоже, украли мой нательный крестик. Жаль. После этого, кстати, сразу у меня начались неприятности, от которых я смог избавиться только сейчас - символично!
Я нашел новый крест (старообрядческий), который у меня лежал долго и непонятно где и надел его, а потом мне голову (как водится) пришла интересная мысль: "А не может ли на кресте быть какой-то негатив?"
Все-таки крест - это некий магический христианский символ, а где магия, там, увы, может быть и темная магия.
И я проверил и "увидел" в медитации на запрос по негативу на кресте какую-то "цепочку", составленную из темных шариков. Я ее быстро "растворил".
После этого я обратился к Высшей Силе (Богу) и попросил его помочь мне "очистить" крест до конца и зарядить его энергией.
Сияние, пролившееся сверху, наполнило энергией крест и он тоже быстро засветился.
Что это было и что это вообще значит я так и не понял. Также мне непонятно, как негатив мог оказаться на крестике, который лежал много лет в шкафу, но факт остается фактом - на кресте был какой-то негатив...
Отсюда полезный вывод: проверяйте магические (культовые) предметы, прежде, чем вы приблизите их к себе.