Опять зима и опять простуда всех и вся... печально!
Я давно отнекиваюсь, когда меня просят ее полечить, так как это опасно (постоянно "хватаю" ее сам, когда меня уговаривают взяться за лечение кого-то из родственников) да и не совсем понятно, как ее лечить - источников-то нет...
Я просто "заряжал" мою родню энергетически, но этого совершенно не хватало... увы.
Варежки, как обычно, оказались за поясом))), после очередного запроса к Высшим Силам я понял наконец-то ответ - надо "убрать" больную энергию самой болезни.
С чем я и подступился к своей теще, которая к тому времени уже месяц тяжело и сухо кашляла и уже практически не могла спать из-за кашля.
Я отработал по ней вчера: чего я в медитации только не увидел: и какая-то энергогрязь, и иглы (откуда?!) - в общем всякой твари по паре...
Я все это "вычистил" и минут через 20 позвонил ей. Она сказала, что в последние 20 минут она точно не кашляла.
Сегодня я позвонил ей еще раз и она мне рассказала, что ночью она просыпалась 3 раза от кашля, но это уже был "позитивный" кашель без сухости, то есть откашливание.
И это отлично! Если удалось победить кашель (простуду - более широко), то значит можно попробовать взяться и за более серьезные вещи...