Избавление от проблем с дыхательными путями
Мой старший сын пожаловался мне, что у него аллергия на кошек и на хорьков (чего молчал раньше - не пойму!), сказал, что отекает после того, как побывает в доме, где они живут и попросил помощи.
Надо лечить!
Я опустился в медитацию и "увидел" 3 картинки из его прошлых инкарнаций:
1. копье, которым его ударили в область грудной клетки (я даже увидел металлический щиток копья от встречных ударов);
2. слона, который наступил на его грудь и голову (эту картинку мне тоже показали);
3. было что-то еще, но увы - уже не помню...
На следующий день он сказал мне, что стало полегче. Я "посмотрел" его еще раз, сформулировав в медитации задачу, как проблему его дыхательных путей, но уже ничего не нашел.
Сегодня она написал мне, что ему вроде бы хорошо и ингалятором он не пользовался.
Осторожничает))), впрочем, кто в это может поверить вот так сразу?)))
................
Однако пару дней назад сын мне сказал, что на хорька (не на кошку) он отреагировал опять отеком...
Пришлось "посмотреть" его еще раз. "Картинки" появились сразу - стволы автоматов Калашникова... Я их с трудом "зачистил"...
Сегодня он написал мне, что после того как он вчера вечером по моей просьбе опять тискал хорька, отек так и не появился - чистая победа!)))
................
Кстати, я тут опять вчера спросил про аллергию, и сын сказал, что дышит он нормально, что его продолжает удивлять))).
А уж как это меня удивляет!)))
................
Я опять тут пару дней назад спросил у сына про аллергию, он ответил, что уже давно не пьет свое лекарство и дыхание у него - нормальное!
Отлично!)))