Я решил создать общее описание того, как эта схема работает:
1. Предполагается, что Душа человека вечна и бесконечна и что она периодически инкарнируется в тела людей для отработки долгов перед другими людьми или получения от них долгов.
2. В процессе своей жизни человек получается различные удары судьбы - от физических до духовных. Эти удары "запечатываются" в Душу в виде некоей информации, которая продолжает путешествие вместе с Душой в другие инкарнации.
3. В очередной жизни прошлые удары проявляют себя в виде сложных органических болезней (то есть это не травмы и не вирусные заболевания) - рак, диабет аллергии, мигрень и т.д. и т.п. - это все приходит с нами и проявляет себя, когда "срабатывает" некий механизм запуска данного заболевания, чаще всего - нервы, но не обязательно.
4. Чтобы вылечить заболевание я опускаюсь в медитацию и прошу, чтобы мне "показали" источники данного заболевания человека и мне его "показывают", если заболевание есть. Кто "показывает" в данном случае неважно - Бог, космос, Вселенная, главное -я вижу какие-то картинки, которые я и "стираю".
5. После этого обычно люди чувствует что-то - либо неопределенное, либо болезнь у них конкретно "отпускает" и они испытывают заметное облегчение.
6. При сложном заболевании я отрабатываю несколько раз для проверки самого себя - если я в медитации не вижу никаких новых источников и человек подтверждает мне, что все ОК, то это победа!
7. Но так происходит не всегда и с некоторыми пациентами приходится долго помучиться. Есть пациенты, с которыми я работаю по несколько лет, но это, скорее, исключения.
8. Кроме того, я предполагаю, что моя система неполна и я продолжаю поиск новых источников болезни для включения их в мой общий список.
Так я работаю.