"Честно говоря, сложно было оценить работу до сегодняшнего дня. До этого лечение будто проходило впустую. Изначально, как обращался, в первый день был видимый эффект, но буквально на следующий день болезнь возвращалась и ударяла с новой силой. И так было на протяжении многих месяцев. Я уж начал было думать, что все это брехня и никоим образом не помогает мне вылечиться. Но буквально несколько дней назад я решил в последний раз попросить помочь.
В тот же день у меня все прошло, и я подумал: "ну видимо это как и в прошлые разы", но потом я обратил внимание, что признаки болезни не проявляются! Уже 10 день я спокойно дышу. Да, бывает ощущение, что вот-вот все вернется и я опять буду задыхаться по утрам. Но нет. Ничего нет. И я хочу сказать огромное спасибо Максиму, за оказанную помощь!"
......................
Приятно увидеть слово: "брехня" от сына в отношении моей работы, но что поделаешь)))), главное - долгожданный эффект наступил!
Остается добавить, что речь идет об аллергии, он задыхался от кошек, хомяков и подобных животных (я описал это в форуме ранее).