Это отдельно взятая катастрофа.
На протяжении жизни мы "подхватываем" много негативной энергии, которая "оседает" в том числе и в наших энергоканалах, и от нее надо как-то избавляться.
С этим "как-то" я столкнулся не так давно на своем печальном примере, примерно, месяц назад и начал чистить. И чистка эта продолжается до сих пор, так много во мне всякой дряни, я просто не ожидал...
Итак, существует 3 основных места сосредоточения негативной энергии в человеке:
1. Живот - там я "вижу" просто змей. Как известно, в жел.-кишечный тракт "стекаются" негативные энергии со всего организма, поэтому там их не только много, но там они в самом насыщенном - что ли - своем состоянии. И ее там очень много!
2. Грудная клетка - здесь все спокойнее, негативная энергия появляется в виде темных полос на грудной клетке. Объем не так велик.
3. Голова - здесь все тоже весьма насыщенно, негативная энергия видна частично в виде змей(((, н-да, частично в виде темных полос и какого-то толченого стекла.
Может ли быть иной вид у негативной энергии в человеке (в этих органах) - не знаю, но геморроя мне с этим хватает.
В общем я чищусь. Периодически меня прохватывает понос - увы, вместе с тем я с удовольствием отмечаю, что красные пятна на животе и боках становятся все бледнее и скоро исчезнут совсем.
Тогда же, я надеюсь, пропадут и все этим дряни, которые я из себя вынимаю. Ну, и давление станет нормальным.