Так как тем, связанных с самолечением все больше, то я решил открыть новую рубрику и перенести их все сюда, чтобы не загружать другие рубрики и не плодить новые темы под одно сообщение.
Самолечение
(58 сообщений) (1 голос)-
Отправлено 7 лет назад #
-
Восстановление кости ноги
Во время упражнения: "Внутренняя улыбка" я вдруг перестал "видеть" берцовую кость своей левой ноги...((( Это печально и означает только одно: энергия перестала поступать в эту кость.
Я тут же бросился медитировать и сразу "увидел" немецкий танк "Тигр" летом, он стоял буквально в 10 метрах от меня на каком-то пригорке, развернув свою башню и ствол в мою сторону...
Я его хорошо разглядел, как в качественном фильме - страшная машина...
Что вслед за этим произошло я не знаю, видимо, он все-таки выстрелил, так как нога у меня пострадала...
Я еле "растворил" эту картинку, но все-таки танк ушел... после этого я тут же "увидел" в медитации кость своей ноги!Товарищи, занимайтесь медитациями, следите за состоянием своего здоровья и внутренних органов!
Отправлено 7 лет назад # -
Боль в правом плече
Меня давно донимала боль в правом плече, я как-то лет 10 назад интенсивно занимался настольным теннисом и гасящими ударами надорвал что-то в плече - после чего получил неприятную и, временами, резкую боль.
Я как-то медитировал по этому поводу, но, видимо, некачественно опустился в медитацию, так как ничего не "увидел", "закачивал" в плечо уйму энергии, но через некоторое время боль, увы, возвращалась снова...
Вчера я решился исправить эту ситуацию и в медитации "увидел" казацкую шашку (мне ее "показали", вынув из ножен), которой, как я понимаю, меня по плечу и рубанули, а теннис только активировал ту боль, которую я испытал в какой-то инкарнации после этого удара (не исключаю, что это была Гражданская война в России).Шашку я "стер" - плечо не болит пока, посмотрим, что будет дальше...
...................
Кстати, прошло уже достаточно много времени, я уже и качался в спортзале несколько раз, нагружая правое плечо, результат отличный - оно так и не заболело!)))
... и с какой-то момент я полностью обесточился)))...
Это уже давний опыт, лет 6 назад я лечил при помощи своей сексуальной энергии, буквально "доставая" ее из своего живота (нижнего Даньтяня) - эффект, кстати, был очень сильный, мне удавалось победить даже нелюбимую мной простуду в два счета, секс.энергия - очень сильная!)))
При этом я допускал ошибку и "оставлял" энергошарик в человеке, по которому я работал, не возвращая его в свой живот, это меня и погубило)))
Но через несколько месяцев беззаботной работы я вдруг в сексуальном отношении полностью "провалился" на месяц... мама!
Это было ужасно и как-то смешно одновременно. Я сразу понял причину и начал себя "накачивать" секс.энергией, но не тут-то было, восстановить свой статус-кво было весьма сложно и долго.
В общем через месяц я обрел былые силы и после этого зарекся так работать. Теперь я секс.энергию использую в самых крайних случаях и после работы моментально возвращаю назад.
Будьте внимательны со своей ГЛАВНОЙ энергией - это не только мое мнение, так считают и даосы, а против их авторитета не попрешь)))Отправлено 7 лет назад # -
Избавление от боли в районе левого бедра
Вообще проблемы в районе тазобедренного сустава могут быть весьма опасны, так как со временем запросто могут спровоцировать разрушение этого сустава, операцию и эндопротез как печальный результат ...
Эта боль у меня появилась достаточно давно, почти год назад.
Я "закачивал" в себя большое количество энергии, но ... боль возвращалась опять хотя и в ослабленном варианте, но в глубокой медитации я почему-то ничего увидеть не мог.Но вчера - смог))), мне показали ... советский танк, который грозно двигался в летней пыли... что бы это значило - мне сказать трудно.
По моим медитациям я был танкистом в прошлой инкарнации и даже воевал в составе советских войск, но этот танк был похож на современный или один из первых послевоенных... не знаю.
В общем результат - сегодня пробежал 5 км боли нет, осталось лишь еле ощутимое чувство того, что в этом месте была какая-то рана...И это я считаю еще одной победой!)))
..................
Но боль в левом бедре вернулась снова... да что же такое - уже надоело, честное слово!)))
Я опять начал "просмотр" ноги; "смотрел" долго и вдруг в какой-то момент "увидел" лезвие топора, которым меня, как я понял, и рубанули по бедру ... жуть... "стер"...
Как я понимаю, раз этот образ так долго "всплывал", оказался последним (надеюсь) и это можно назвать не болью, но, скорее, неприятным ощущением, то это была какая-то очень давняя травма.Сегодня утром пробежал 6 км - не было ни боли и вообще никакого ощущения в этом месте.
Будем считать, что это и есть, наконец-то, полная и окончательная победа!)))Отправлено 7 лет назад # -
Хруст в левом локте
Опять новая старая проблема, которая, как и почти все мои проблемы, "вылезла" в процессе тренировок - неприятный хруст в левом локте. Боли нет, но хруст какой-то гнусный, такое ощущение, что локоть разваливается.
Я его, по обычаю, лечил "закачиванием" энергии, но, как это часто бывает, эффекта не было, ну, или почти не было.
И тут я решился - вошел в медитацию и "увидел" как меня кто-то нехороший киркой (да, да, именно ею) шарахнул по локтю... вот гад!)))Картинку эту я "стер" и сегодня во время отжиманий хруст был на порядок слабее... будем надеяться, что скоро он исчезнет полностью.)))
Выстрел над ухом
Какое-то время назад у меня начало создаваться ощущение, что мое левое ухо начинает глохнуть - как будто в нем появлялась вата по утрам. Неприятно. К тому же у меня в нем давно уже беспокоила незаживающая рана - в общем все показания к тому, чтобы "посмотреть" себя))).
Я опустился в медитацию и "увидел" серебристо-сияющий револьвер (кажется, Смит-Вессон), который, как я понял, выстрелил у меня над ухом (надеюсь, не в ухо))).
Револьвер я "стер", после чего рана зажила довольно быстро, а ощущение ваты по утрам постепенно проходит...Отправлено 7 лет назад # -
Щелчки в плече и страшная птица
У меня давно что-то не особо громко щелкало в левой стороне груди ближе к плечу, боли не было никакой, но щелчки были и, словно, что-то там несильно мешало маховым движениям левой руки.
В общем, надо "смотреть".
Ну, я и "посмотрел", в медитации я тут же "увидел" ... страшную огромную когтистую трехпалую лапу какой-то птицы, которая хищно нацелилась на меня. Кажется, это был какой-то орел, из тех, что водятся в Америке с белой головой.
Лапу вместе с орлом я еле "стер".
Меня смутило то, что птица была слишком большой и то, что она могла мне повредить, получается, грудную клетку или плечо... и тут мне пришло в голову, что, скорее всего, я был грудным малышом, где-то лежал и меня атаковала эта птица - вот ведь ужас!!!Не оставляйте ваших младенцев без присмотра особенно там, где водятся такие злодейские птицы!)))
Щелчки в плече, кстати, пропали...
..................
Щелчки пропали, но через месяц со мной произошла другая история, которая, похоже, тоже имеет кармические корни. По вечерам у меня "забулькало" в районе левого легкого.
Началось все за пару дней до этого неприятного звука, когда в энергомедитации "Внутренняя улыбка" я "увидел", что с моим левым легким что-то не то... в этой медитации можно оценить не только какие-то проблемы, но и почувствовать их "качество". Мое левое легкое стало словно каким-то "мягким" и на нем появилось затемнение...
В глубокой медитации я "увидел" опять какую-то птицу - видимо, она мне пробила ребра и травмировала легкое... вот ведь ...!!!
Была и вторая картинка - странная - лицо какого-то восточного (как мне показалось - китайского) старого человека... Мне пришла информация, что это какой-то целитель, который пытался меня вылечить в прошлой медитации, да так, похоже, и не добился результата. В общем он тоже оказался среди причин моих легочных хрипов...Все это я "почистил", хрипы традиционно прошли, легкое в медитации "Внутренняя улыбка" стало опять нормальным и чистым...)))
Враги сожгли родную хату...
У меня давно шелушились и сильно чесались обратные стороны обеих бедер и ягодицы))), в общем это неприятно, но жить можно))), правда, расчесывать мне уже давно надоело и тут я вспомнил - есть же медитация, в которую я и "погрузился" при случае.
Картинка были 2 и они были печальные: какая-то рука с факелом и горящая деревня на берегу реки (мне показалось, что это Дон). В общем я погорел (и ведь так смешно погорел))) вместе со своей деревней, увы, сгоревшей, в которой я когда-то жил...
Картинку эту я "стер", еще иногда тянет себя расчесать, но все слабее...Похоже, очистился и здесь)))
А вот и по левой почке вылезла проблема
В медитации "Внутренняя улыбка" стал "видеть" левую почку в каком-то сером цвете. Серый в медитациях - цвет нездоровья, надо "смотреть" и я "посмотрел" - удар секирой...
Секиру я "стер" (ушла не сразу), а в почке после этого от прилива энергии появилось ощущение тепла - проблема решена.Но вообще проблем с почкам у меня не было - вовремя перехватил ситуацию благодаря этой великолепной даосской медитации.
Что это было?..
Примерно 4 месяца назад я начал ощущать во сне при переворотах достаточно ощутимую боль в ребрах сзади справа. Первая мысль - простуда! Бывает... тем более рядом поясница, в общем - обычный набор стандартных идей, который приходит в голову при такой боли.
Боль никуда не исчезала, но я как-то от нее отвлекся.Не так давно в Москве наступило, наконец-то, лето и я помчался в Сербор - купаться по моей давней доброй традиции. И сразу же после первых движений брассом почувствовал в том же месте уже сильную боль, словно в ребра был всажен нож, даже дышать было тяжело - а вот это уже неприятно.
Сегодня я решительно это все отмедитировал и в медитации "увидел" какую-то руку в синем халате, которая указывала на мое больное место ... что это было - понять решительно не могу, но на воде никаких ощущений не было ...
Странно все это...................
Кстати, ночью спина не заболела, что еще больше увеличивает странность видения)))
Как я лечу зубы
Зубная боль - вещь весьма неприятная, посетила и она меня не так давно- заболели нижние зубы справа, несильно, но достаточно неприятно.
Иди ко врачу неохота да и какой целитель ходит к врачу?))), в общем я начал закачивать в зубы и десну космическую энергию.
Качал долго, но безуспешно...пока не решился сегодня "посмотреть" зубы в глубокой медитации, результат: удар кривой саблей точно в нижнюю десну - представляю, как мне было больно!
Саблю я "стер", боль тут же ощутимо снизилась, а сейчас 10 мин спустя остались только ощущения боли...Мораль: не ходите часто к зубным врачам, "просмотрите" свои зубы сначала в медитации)))
................
Прошло 2 дня, боль исчезла вообще.
Кстати, с левой стороны меня в зубы шарахнули, как ни странно, нунчакой (у меня там периодически тоже побаливало). "Убрал" я и ее))).Отправлено 7 лет назад # -
Борьба со странными болями в пальцах
Странные они только для тех, кто не владеет медитациями, для меня решение этих проблем - ерунда.
В течение прошедшего месяца у меня поочередно начали точечно болеть 2 пальца на левой руке.
Медитативный итог моей работы - один палец я умудрился прижечь утюгом (кстати, утюг был электрический, так что не исключаю, что это было уже в конце прошлой инкарнации или даже в этой, в детстве), а другой проколол здоровенным крючком (крючок, кстати, был с тремя пиками, то есть, по сути, 3 соединенных вместе крючка, я все четко "рассмотрел") для ловли крупной рыбы, а так как рыбу ловить я не люблю и на рыбной ловле был раза 4 в глубоком детстве, а крупной рыбы не ловил вообще никогда, то, видимо, это из прошлой инкарнации.
Пальцы, по традиции, прошли в течение пары дней.А вот и еще один палец тоже точечно и остро заболел - в медитации неприятная картина: срубил кусок пальца в районе ногтя долотом ... бррр, "убираем" и это.
Глаза и грибы...
Пару дней назад у меня заболел левый глаз. Он у меня и так травмирован, а тут появилось ощущение сдавленности - в общем: надо работать.
Вначале я "закачивал" в него энергию, много энергии, но это не помогло, неприятные ощущения оставались и тогда я решил "просмотреть" его.
В медитации я "увидел" ... белые грибы (наверно, ложные), я картинку "вычистил", после этого неприятные ощущения быстро прошли.
Но на след.день глаз стал очень плохо видеть, картинка как будто через мутное стекло, хотя и его в тот день не напрягал и вообще был не у компьютера. И в течение всего дня я бодро "выкачивал" из глаза негативную стекловидную энергию (почему так?...)
Сегодня - все отлично, глаз видит нормально, все негативные ощущения исчезли полностью.Думаю, я отравился в какой-то инкарнации грибами и их яд ударил меня по глазам.
Другого объяснения нет)))Отправлено 7 лет назад # -
Моя оторванная нога ...
У меня давно болело место немного ниже левого колена.
Я "смотрел" ногу в медитации, НО указывал на колено и мне показывали: "чисто" - Бог/Вселенная как всегда аптекарски точны))), "накачивал" энергией это место, но все было тщетно - ноющая, нудная боль оставалась.
И сегодня я решил "показать" место боли, не локализуя его. И в ответ мне "показали" неприятную картинку - я лежу на спине и левая нога ниже колена у меня полностью оторвана - бр-ррр...
При этом мне "пришла" информация, что я пострадал в результате разрыва ядра, то есть это где-то 19 век.
Я не видел своей военной формы (и была ли она...), в общем все печально...Картинку я "стер", боль исчезла...
Боль в колене
Я не очень-то люблю работать по суставам, так как причин болезни там может и не быть, но негативная энергия в них "портит" всю картину - тянуть ее, порой, очень долго и слов благодарности часто так и не получаешь, так как негатива может скапливаться в человеке неограниченно много, увы - человек может вместить бесконечно много как позитивной, так и негативной энергии.
К тому же у меня был 1 незаконченный опыт работы по коленям моей знакомого - колени у него так и продолжили болеть, хотя я год с ним отмучился, да еще он мне и высказал свои претензии при том, что денег я с него, по традиции не взял))).В общем, теперь коленка заболела у меня - много тренируюсь на беговой дорожке в последний год))), заболела правая коленка.
В глубокой медитации - ничего.
Генерирую энергошарик и "заряжаю" его в коленку. Как-то сама собой пришла мысль "раскрутить" шарик в коленке, одновременно "стягивая" негативную энергию, которая распределяется по всей длине кости ноги - получилось. Негатив "зацепился" за шарик и я его "намотал" буквально как нитки на клубок))), вытягивая из костей (бедренной и берцовой). Кстати, шарик при этом не тускнеет, а наоборот - становится только ярче.Коленка после этого болеть полностью перестала ... вот сейчас ее еще раз опробовал - не болит!)))
Что безмерно радует))).А то как сгонять мои почти 140 кг)))
Борьба с пальцами)))
У меня периодически появляется трещина на большом пальце левой руки в районе ногтя.
Не особо и болит, но так как я такую мелочевку могу лечить "на раз", то я решил разобраться и с этим.
"Погружаемся" в медитацию и "вижу" ... металлическую бутылочную пробку (такие были в советские времена, они обжимали горлышко бутылки и так держались на ней) на бутылке чуть ли не из под водки ...
Ну, что такое! У меня уже было печальное (и не одно!) видение о том, что я сильно попивал в прошлой (прошлых?) инкарнациях(((, то есть я еще и бутылки пальцами открывал!..
Бутылку "растворяем" ("ушла" плохо), боль в трещине на пальце тут же пропала.Товарищи! Не пейте спиртного ни в какой инкарнации, это вредит вашему здоровью и создает ненужные проблемы целителям!)))
..................
А дня 3 до этого я лечил свой средний палец тоже на левой руке, картинка там была другая - я его травмировал тоже в какой-то (думаю - в прошлой) инкарнации крутящимся сверлом сверлильного станка... вот ведь угораздило... палец прошел на след.день.
Тазобедренный сустав - раскопки продолжаются
Слева мой тазобедренный сустав продолжал побаливать... я уже и энергию в него "закачивал" в большом количестве и "рассматривал" его в медитации - все равно какое-то ноющее чувство оставалось.
В общем сегодня я опять "опустился" в медитацию и задал условие по своему суставу ... в качестве ответа я "увидел" ... летящую на меня боевую колесницу - ну, вот и ответ.
Я ее "стер", боль мягко "ушла"...
В детстве я часто словно "видел" себя в строю греческих воинов ... некоторые раны сохраняются очень долго...
Боль и хруст в пальце
Тема, в общем-то, малозначащая, но интересная тем, что источники боли и хруста оказались разными.
Итак, в исходнике - небольшие проблемы в большом пальце левой руки: побаливает и хрустит.
"Опускаюсь" в медитацию, задаю источники по боли, в качестве ответа: крутящийся шпиндель токарного станка (вполне реально, кстати, в этой жизни/инкарнации я 7 месяцев отработал на токарном станке, правда, с ЧПУ на заводе))). "Стираю" - боль прошла, но хруст остался!
Задаю условие по хрусту и "вижу" советскую пушку (не понял какого калибра), пришла информация, что я ее помогал откуда-то вытаскивать, ну, видимо, там и прищемил палец, "стираю")))Сейчас не хрустит!)))
И тут заболел зуб...
Боковой нижний зуб, самый крайний... и сильная боль. М-да, я, по традиции, стал "закачивать" в него энергию, "закачал" много, толку - почти ноль. Боль осталась.
И тут до меня дошло, что мой зуб - это тоже мой орган, который тоже можно "посмотреть", что я и сделал.
Картинки было 3, из которых запомнил я только одну - первую, это был строительный мастерок, которым кладут раствор при кирпичной кладке... видимо, мне им и заехали в какой-то инкарнации по зубам...так как мастерок выглядел вполне себе современно, то у меня такое чувство, что это было в прошлой, буйный я был парень))).
Было что-то еще - не помню, увы...Все это я "стер", боль снизилась до уровня ощущения. Надеюсь, завтра пройдет.
Кстати, у меня есть опыт кладки кирпича и в этой инкарнации (мастерком, правда, не били, может, зря?))) и мне это понравилось! Правда, в одном случае (мне было 22 года, это было в стройотряде) я начал класть кирпичи не по ниточке - мне показалось, что мой глазомер лучше и я точнее вижу прямую линию, а нитка искривленно что ли показывает))).
После того, как прибежал мастер и схватился за голову, я понял свою ошибку. Вообще мастер был якут, а якуты - ребята вежливые и матом не ругаются))), но, если бы начальником был я, то я бы точно мастерком такому горе-строителю по зубам съездил!)))Так что - все сходится; не только это когда-то в прошлом было, но и, похоже, было за что!)))
...............
Утро следующего дня - зуб прошел!
Прибитая рука ...
Люблю я тренироваться, в частности, и почти каждый день качаю свои кисти рук кистевыми эспандерами, они достаточно жесткие и после 500 движений на каждую руку чувствуешь себя настоящим мужчиной))).
Я давно заметил, что у меня почти всегда начинает несильно как-то не болеть, но словно "жечь" левая ладонь, какая-то странная повышенная чувствительность...
Я уж и энергию "закачивал" и пропускал 2-3 дня - все равно чувство жжения почти всегда появлялось - нехорошо.
Вчера решил себя "просмотреть" - картинка была страшноватая: кто-то к вертикальной поверхности прибил мою руку гвоздем... вот за что?!
Картинку я "стер".Сегодня сделал уже по 700 раз на каждую руку - не болит!
Отправлено 6 лет назад # -
Боль в зубе
В общем-то не такая уж и проблема, но зубная боль - штука крайне выматывающая и неприятная.
А тут я "запустил" проблему и зуб у меня болел, точнее ныл, месяца 4. Я его "просмотрел" в глубокой медитации и даже что-то "нашел" и "стер", но, по доброй традиции))), не двинулся дальше и зуб продолжил ныть...
В общем сегодня я взял себя в руки, опустился в неглубокую медитацию и "просмотрел" энергокартинку зуба... так и есть, один из корневых отростков зуба - темный, зуб начал разрушаться и этой болью оповещал меня об этом.
Я быстренько "закрыл" больное место, а потом и вовсе для надежности "заменил" его на сияющий золотой зуб, взятый мной из золотого потока.
Зуб еще какое-то время был чувствительным к надавливанию, но сейчас, пару часов спустя, прошел полностью.И чего, спрашивается, я мучился так долго!)))
Копье в спине
Пару дней назад я лег спать и вдруг почувствовал сильную боль в спине, такую, что не мог пошевелиться.
Я не нагружал спину тренировками, на сквозняках не сидел... в общем - надо медитировать.В медитации я "увидел" копье в моей спине, точно между лопатками... копье "вытащил" и "растворил" ... боль прошла тут же...
Атака! Надо усиливать свою защиту.
Победа над зубом!))
У меня давно (с полгода) начал болеть зуб. Обращаться целителю к врачам как-то не очень и я начал над собой экспериментировать с целью его излечения.
И полгода - ничего н мог сделать!..
Уж я и энергию "закачивал", и в глубокой медитации "смотрел" (кстати, что-то было), и "чистил" его энергошариком - все напрасно, ноющая боль отступала, но потом возвращалась назад...
Я уже, грешным делом, начал подумывать о зубном враче, но хохляцкое упорство, переходящее в упрямство превозмогли и к доктору я не пошел, а продолжал искать способы победить эту боль.
...и сегодня нашел: все оказалось, как обычно, проще, чем казалось - надо было "развернуть" образ зуба в моем воображении так, чтобы это стало удобно для применения техники его (зуба) "продувания". Я представил себе, что я "дую" на него сверху и моя энергия "проходит" через зуб, десну и "выходит" внизу всей этой конструкции.
Как и обычно - результатом моей работы стал просто "фонтан" грязной энергии, которая накопилась в зубе и в десне. Я даже не ожидал, что ее будет так невообразимо много...Но боль в зубе стала стихать...
Наконец-то...........................
В общем прошло еще 3 месяца каждодневной (правда, не особо напряженной) "чистки" зуба ("выдувание" из него негативной энергии), пока боль в нем не снизилась сначала до ощущения, а потом сошла полностью на нет.
Праздновать это как победу я не могу, так как уже несколько раз отпраздновал, но все же одной проблемой меньше, а это приятно!)))Отправлено 6 лет назад # -
Пальцы левой руки
Я люблю тренироваться по-всякому, если есть возможность, то просто напрягаю мышцы во время поездок или сидения у компа, в общем - не трачу время даром))).
Кисти руки (к моей обиде они у меня исторически слабые) я постоянно тренирую кистевым эспандером.
И достаточно давно у меня заболели пальцы на левой руке с внутренней стороны - жать совершенно невозможно! Я "качал" в них энергию, боль отступала, но ненадолго и пальцы опять начинали противно ныть - надо "смотреть".В медитации мне показали, что мои пальцы то ли ударило, то ли передавило какой-то металлической проволокой...каковую я и "стер".
Как и следовало ожидать - пальцы не болят)))
...............
Кстати, прошло уже больше месяца - не болят!)))
Вены на ноге
Я люблю тренироваться и занимаюсь этим давно, упорно и часто (в последние 2 года прибавился бег, каждый день отмахиваю по 5-10 км на хорошей скорости).
А вчера после бега неожиданно для себя обнаружил на левой голени сильно проступившие вены... неприятно ...
"Опускаюсь" в медитацию и сразу совершенно четко "вижу" чью-то руку с искривленным мечом... - видимо рубанули и задели ногу."Вычищаю" все это безобразие. Весь вечер после этого было какое-то странное чувство как будто в ноге идут какие-то перестроечные процессы))).
Сегодня вены пропали...
Заболела рука ...
Она вообще начинала болеть и раньше - много тренировался, но я не обращал на это внимания и вот, увы...
Решил "посмотреть" в медитации, есть ли там что и "увидел", в моей руке щит причем в левой руке (я, кстати, левша, хотя и переученный), который пробит копьем (пику копья я, кстати, "увидел" очень хорошо и отчетливо) и это копье прорезает мне руку как раз в локте - там, где она болит и сейчас.Картинку я "стер"... пока болит, хотя и меньше.
Буду "смотреть" еще...Отправлено 6 лет назад # -
Молотком да по зубу
В последнее время у меня как-то стал неметь передний нижний зуб... неприятно. Я "выдувал" из него темную энергию и она охотно "выдувалась", но онемение все чаще стало появляться и я решил проверить себя в глубокой медитации... и "увидел" молоток - такой с деревянной ручкой и фигурным металлическим набалдашником - опа, мне оказывается врезали этой штукой по зубам...
Н-да, неприятно все это осознавать...а особенно с учетом того, что, похоже, то, что в прошлой инкарнации я сильно пил... вот и врубили... пить надо меньше!Зуб, кстати, неметь тут же перестал.
Носорог и я ...
У меня достаточно давно (уже и не помню когда) возникла какая-то странная чесотка в нижней части живота. Ну, я чесал и чесал, а тут меня "посетила" мысль: что это я все чешу - может, есть смысл "просмотреть" все это в медитации.
И я в нее "опустился" и тут же "увидел" направляющегося на меня носорога, метрах в 10 от меня. Он наклонил голову и, похоже, уже бежал на меня в атаку ...Вот уж кого не ожидал "увидеть", так это его ...
Я не знаю, кем я был в той инкарнации (не исключаю, что негром, себя и не "рассматривал"))), но, похоже, меня этот злодей тогда и ударил...Носорога я "стер" и чесотка тут же прошла ... чудеса...
Ранили в коленку...
У меня пару месяцев назад начала слегка пощелкивать коленка, боли не было, но такое ощущение при ходьбе, словно какой-то сустав там щелкает...
Надо "смотреть", и я "посмотрел" - в медитации я "увидел" ... нож, такой простой, без гарды, кажется для разделки шкур... получается меня им в коленку фигакнули... нда...Нож я "стер", коленка щелкать перестала...
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.