Это интересный случай, который показывает смешную бессмыслицу нашей медицины.
Ко мне обратилась моя знакомая и попросила "посмотреть" ее 4-хлетнего сына.
С сыном непонятная история - почему-то в жаркие летние дни у него сильно поднялась температура и продолжала держаться пару дней. Ходили в платную клинику - врач ничего не сказал, рекомендовал пить какую-то белиберду, есть что-то не очень опасное для желудка и т.д., сказал, что, если температура продержится еще пару дней, то надо будет опять к нему прийти и тогда-то он подумает, что со всем этим делать. Да, и это точно - не простуда! Ура, ура...)))
Я точно знал, что этот малыш ревновал сильно ревновал своих родных к младшей сестре; его родственники не очень в это верили, но дети сильно ревнуют, очень сильно!
И я предположил, что причиной "заболевания" (скачка температуры) могло быть взрывное накапливание негативной энергии в мальчике в связи с каким-то случаем в семье, который подчеркнул особый статус его сестры, любовь их родителей к ним.
Я сначала попытался "выкачать" из него просто негативную энергию, но ее было мало.
Вот тогда-то я предположил, что в мальчике накопилась негативная энергия более высокого уровня, которая моментально "выбила" его из нормального состояния. Я попытался "увидеть" эту энергию и мне это легко удалось. По традиции, это были какие-то болотные гадости, которые я и начал "вынимать" из несчастного мальчика.
"Чистка" продолжалась около получаса (много же накопилось!))), после чего я перестал "видеть" его негатив - что означает победу!
На следующий день мне сообщили, что у мальчика нормальная температура, он бодр и весел))).