Действительно забыл... увлекся "шариком"))), сегодня исправлю ситуацию!
Я – В ШОКЕ (в продолжение истории «ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ , ХОТИТЕ - НЕТ») (бизнес)
(164 сообщения) (5 голосов)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Да уж, товарищи и друзья, общий вам привет !!!
Ну как такое может быть, какое происходит???
Вчера в магазине – без продаж (!), а ведь и людей много было, и примерок. (это Максим шарик неправильно зарядил)))А сегодня, несмотря на мерзопакостную погоду – дождище с мокрым снегом и ветром – нормальные все домой бегут, а не гулять по магазинам …
В общем, в течение дня, худо-бедно в кассе набралась сумма, которую можно было считать очень даже успешной для такого безобразного дня. Похоже, Максим таки усовершенствовал свой шарик !Я, конечно, надеялась, что Максим почувствует свою вчерашнюю вину и поднажмет как следует, но учитывая уличную жуть, радовалась тому, что уже есть – вполне прилично для обычного дня…в общем, за полчаса до закрытия я отбыла домой.
Но, оказалось, это – не все. Максим работал до ПОЛНОГО закрытия магазина !!!
Перед самым закрытием заявилась последняя покупательница, посмотрела, поотбирала, попримеряла – и оставила еще весьма значительную сумму.
Нет, ну откуда она в такую погоду?????????????МАКСИМ , я не нахожу слов !
Так не может быть !Такое ощущение, что Вы просто «создавали» людей с кошельками в руках и желанием срочно принарядиться, несмотря на шквалистый ветер и мокрый снег !
И опять многие явно впервые в нашем магазине !
Получается, правильно, что я опять увеличила плановую норму !Итог:
три летних нормы = или две осенних = или полторы нынешнихНЕТ СЛОВ !
«СПАСИБО» сможет отразить мои эмоции?Отправлено 13 лет назад # -
Нет, не сможет!)))
В 8.30 вечера я представил себе, что в магазин входит некто и радостно скупает целую кучу вещей.
Оказывается в 8.45 вечера такой человек и пришел - занятно)))Отправлено 13 лет назад # -
да, и совсем забыла сообщить, что та предыдущая «осенняя» норма, которую я ввела с этого осеннего сезона, была успешно выполнена !!!
только вот странная вещь, когда я разделила всю сумму оборота за месяц на количество дней, чтобы узнать среднедневную выручку – ОНА СОВПАЛА С ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ !!!!!!!!!!!!!! расхождение на несколько рублей!!!
Максим???
Я ведь ОПЯТЬ увеличила плановую дневную норму !!! и как будет в этом месяце???
В те дни, когда Вы не работаете, выручка сползает значительно, кроме того, это отражается и на следующий день!!! Очень хочется, чтобы план был опять выполнен !!!Ну что? Вы как ???
Отправлено 13 лет назад # -
Ну, Вы сами знаете, выполнение плана означает, что нужна стимуляция, а то планирование будет как в советскую эпоху: планировать планировали, а по факту вышла печаль)))
Ну что ж, пожалуюсь...
Максим работает - 1,5 нормы выручки,
Максим не работает - 1/4 нормы.
И на что, интересно, я жалуюсь..¿¿¿
:(
:,(Отправлено 13 лет назад # -
Хвала Аллаху, Господу и Шиве!
(пусть у всех все будет хорошо)))
ОН ВЕРНУЛСЯ !!!!!
в смысле, Максим опять работает с нами (в смысле, вместо нас)))
Он был занят-никаких претензий-но опять удивляет результат-ПОЛТОРЫ нормы !!!Я старалась, парилась, работала, но - кризис - у покупателей недостаточно средств...
Максим, Вы даете им денег, что ли? )))
Во всяком случае, они (мани) теперь у нас)))))СПАСИБО МАКСИМ, СПАСИБО ПОКУПАТЕЛИ !
(Максим, мы у Вас на абонементе, dont forget, plееееease!)С П А С И Б О М А К С И М ! ! !
Привет!
Вот удивительно наблюдать за последствиями работы Максима!
Сейчас мы изменили режим воздействия на покупателей - Максим работает через день (если, конечно, ничто серьезное его не отвлекает).
Предыдущий раз был позавчера, Максим сказал, что "мы одуреем от наплыва и набега покупателей". Смешно, но так и было - ТОЛПЫ осаждали примерочные, продавцы сбивались с ног, подтаскивая нужные размеры или другие модели !
НО !!!
...кажется волшебник опять забыл обозначить необходимость покупки - и люди НИЧЕГО не покупали !!!
Они заказывали несуществующие в наличии размеры, искали что-то "с перламутровыми пуговицами"))),обсуждали с продавцами достоинства и недостатки своих фигур - в общем, реально замучили и продавцов, и меня ! очередь примерочные, гвалт, вороха одежды - БЕЗ ПРОДАЖ - УЖАС !
и тут до меня дошло, что нужно СРОЧНО уговорить Максима сработать именно на результат, т.е. ПОКУПКУ.
Тут то мне и довелось увидеть как все волшебным образом поменялось - конец дня прошел в деловитом заносе денег в кассу - стали совпадать и размеры, и модели.
И вот сейчас я - на работе, и как приятно наблюдать спокойное течение продаж. Безо всякой суеты и толпы приходят друг за другом немногословные покупательницы, выбирают, почти не задают вопросов и с удовольствием покупают и тихо уносят добро.
СЧАСТЬЕ !Отправлено 13 лет назад # -
Здравствуйте, Максим.
Сообщаю Вам результат вчерашнего дня (это когда Вы должны были поработать по магазину, но не стали , почему-то )
ПОЛНОРМЫ
!!!???
нО, вСе рАвНо, сПаСиБо
(хотя за что? мы вылетим в трубу)хоть сегодня поработайте, пожплуйста
Я, в конце концов, болею за дело !!!
а Вы - нет?Отправлено 13 лет назад # -
Спасибо, Максим!
У нас держится норма!
Завтра по графику у Вас опять сеанс приманивания.
ЖдемсОтправлено 13 лет назад # -
Здравствуйте, с началом Нового трудового года !
Отчитываюсь по продолжению работы Максима по нашему магазину.
Понятно, что в новогодние каникулы просить Максима повоздействовать на покупателей было бы бесполезно – Россия гуляет – этот десятидневный период я пропускаю.
А вот вчера это затишье уже стало меня раздражать.
Люди !!! хватит зализывать раны! Пора нести деньги ! Пора опять обновлять гардеробчик !
Но людей все также не было…
Тогда я в отчаянии написала СМС Максиму с традиционной просьбой … и стала ждать.
!!! И ОНИ ПРИШЛИ !!! НУ НАДО ЖЕ – ПРИШЛИ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ МОЕЙ СМС !!!
)))))
Вот счастье-то, как в старые добрые предновогодние дни ВДРУГ подтянулся народ и опять занял ВСЕ примерочные ! У меня от удивления ))) отвисла челюсть )))
До нормы мы, конечно, пока не добрались, но … а? Максим ? … я надеюсь на Вас !
Надеюсь наша работа продолжится и в новом году! Предлагаю тот же режим воздействия – через день.
СПАСИБО, МАКСИМ ! ВЫ ВЕРНУЛИ МЕНЯ К АКТИВНОЙ ЖИЗНИ !!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯОтправлено 13 лет назад # -
Действительно было забавно, стоило представить себе ликующих покупателей в Вашем магазе, как они ТУТ ЖЕ появились)))
Изголодался народ по покупкам))))Отправлено 13 лет назад # -
Здрасьте-здрасьте!!!
Примите, Максим, мою благодарность за Ваш возврат к дисциплинированному режиму воздействия на наши продажи !
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ !!!
Практика показала, что именно ТАКОЙ режим дает наиболее стабильный результат.
При работе КАЖДЫЙ день – возникает какая-то покупательская истерия, которая в итоге мешает самим покупателям и нервирует продавцов!
При работе ИНОГДА – возникают провалы в торговле, вызванные, на мой взгляд, хаотичностью воздействия!
А так – мы уже в течение нескольких дней имеем СТАБИЛЬНЫЙ, задуманный заранее объем выручки !!!
(может уже подумать об очередном повышении нашей условной среднедневной НОРМЫ выручки ???!!!)))
Максим, умоляю, работайте, пожалуйста ЧЕРЕЗ ДЕНЬ – сегодня как раз такой день !
Т.е. в январе это четные дни месяца !!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ
И – СПАСИБО !!!Отправлено 13 лет назад # -
А я вот еще подумаю: работать или нет)))
ОТЧЕТИК
Всем приветик!
Вот отчетик по нашим делам!
Благодаря тому, что Максим не оставляет своим вниманием наш небольшой бизнес,
благодаря тому, что он ДИСЦИПЛИНИРОВАННО и достаточно БЛАГОСКЛОННО продолжает (уже, кажется, надоевший ему) эксперимент…
…дела наши весьма неплохи !
скажу даже больше - некоторые дни показывают выручку, превышающую норму В ДВА РАЗА !!!!!!!
ну и я, конечно, подумываю уже по поводу увеличения условной нормы, хотя бы пока Волшебник еще не прекратил наш эксперимент.
МОЖЕТ ЕЩЕ УСПЕЮ РАЗБОГАТЕТЬ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и – традиционное
МЕРСИ, МАКСИМ !Отправлено 13 лет назад # -
Не за что! Эксперимент не закрою, так как Вы, Инга, человек пишущий и пишущий хорошо и много, за что Вам огромное спасибо)))
Так что все в порядке)))Отправлено 13 лет назад # -
Максим !
Примите от меня большой РЕСПЕКТ за вчерашний трудовой день !!!
Получила просто ОГРОМНОЕ удовольствие от продаж, даже не от того, что выручка была неимоверно большой, а от того, что продавалось именно то, на что я и делала ставку !
И продавалось это именно так, как надо – спокойно, методично, с удовольствием от покупок и комплиментами по поводу подбора коллекции в адрес байера – а это как раз Я !!! )))
СПАСИБО !
Подгоняйте к нам покупателей и дальше – а мы будем стараться их радовать )))))
СПАСИБО !Отправлено 13 лет назад # -
Да не за что)))
Привет!
Сразу скажу «спасибо»!
А потом скажу…)))))
Максим, Вы знаете, чуть стоит Вам нарушить график воздействия, как тут же мы наблюдаем "НЕОБЪЯСНИМЫЙ"))) провал в торговле !!!
Так и на этот раз – Вы пропустили четный день – и мы получили практически нулевой результат !!!
НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ !
Это как будто пропустить взмах одним веслом во время соревнований – понятно, что лодка все же будет продолжать движение, но и понятно, что непонятно КАК и КУДА )))
HOPE FOR YOUR COOPERATIONОтправлено 13 лет назад # -
Максим, прошу прощения, я не могу связаться с Вами по телефону.
поэтому напоминаю через сайт, что сегодня Четный День Календаря !!!
Не забудьте поработать по магазину.
Спасибо.Отправлено 13 лет назад # -
Максим, здравствуйте!
Результаты Вашей работы по магазину таковы, что я опять увеличиваю условную среднедневную норму !!!
Думаю – на четверть.
Больше ничего не остается))))))))))))))))))))) надо же двигаться вперед !!!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж надо как Вы успешно работаете !
Только не пропускайте, пожалуйста, ЧЕТНЫЕ ДНИ КАЛЕНДАРЯ !!!
Обратного ходу НЕТ !!!Отправлено 13 лет назад # -
Да, а не пора ли выплатить дивиденды? А то я че-то загрустил?)))
И как там Ваш сын, я по нему сработал в воскресение...Отправлено 13 лет назад # -
МАКСИМ, МАКСИМ, АХТУНГ !!!
Закончился очередной календарный месяц – итог месяца :
- мы превысили среднедневную норму – но…СТАРУЮ – ту увеличенную, которую я наметила неделю назад, нам предстоит превысить в этом месяце !!!
ВЫ ГОТОВЫ ?
СПАСИБО за содействие !!!
Кстати, в свете вынимания стресса и лишних килограммов связанных с ним, нельзя ли придумать что-нибудь такое – позитивное для наших покупательниц (???) без предоставления фото, конечно.
Так хочется, чтобы ВСЕ были красивы и внешне, и внутренне !Ну и – сегодня
ЧЕТНЫЙДЕНЬКАЛЕНДАРЯ !!!
Ну, так Вы же мне так и не научились заносить мани!))) То есть как теперь работать прикажете?)))
нихт ферштейн
языкам не обучены
шо-шо?Отправлено 13 лет назад # -
Так учите языки-то, учите, а то так дикой и проживете!)))
:-( ну да
(про магазик-то не забудьте сег! А?)Отправлено 13 лет назад # -
Привет!
Сегодня в магазине произошла любопытная вещь !
Максим продолжает по нему работать, как мы и договаривались – через день.
И я уже неоднократно выражала ему всяческие благодарности и всевозможные респекты ))) !!! но речь ща не о том !Итак : сегодня ЧЕТНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ, и я как обычно побеспокоилась напомнить Волшебнику об этом обстоятельстве. И поехала по делам.
Была уже середина дня, когда я, наконец, почти добралась до магазина – и тут меня Максим ошарашил:«ЧТО-ТО выталкивает людей из магазина – я не могу понять что ЭТО…» - сказал он !
Я, конечно, припустила скорей смотреть в чем там дело – но ничего необычного не увидела. Покупателей действительно не много, но и пожара тоже вроде нет !
Только минут через 20, я заподозревала в чем дело))), когда в подсобную часть магазина пришла перекусить продавец смежного отдела – С ОГРОМНЫМИ ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ. Я сама натолкнулась на ее печальный взгляд на входе, и если бы я не была озабочена возможным пожаром, то обязательно бы подошла узнать отчего это? Но не спросила.
Итак, она ушла из торгового зала, и я позвонила Максиму узнать, что он СЕЙЧАС видит?
ОН СКАЗАЛ – ВСЕ ОК !!!
Во Максим дает – я опять В ШОКЕ !!! "Увидеть" ... я даже не знаю что...неприветливость? отторжение? ЧТО?
))))))))))))))))))))ОФИГЕТЬ
(кстати, она просто хотела кушать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
БРАВО, МАКСИМ !!!
Ай, да, я, ВО ДАЮ!!!)))))))))))
Кстати, была очень забавная картинка в первый раз: я "запускал" в магазин посетителей, а они не могли войти, так как им мешало нечто, похожее на какую-то мыльную пленку, и "выталкивало" их оттуда.
Во второй раз все было нормально, клиент в магазин потек плавно и хорошо)))Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.