Кстати, дорогой Волшебник, и напоминаю - Вы в последнее время практикуете неоднократное воздействие в теч дня? И ОЧЕНЬ ХОРОШО, потому что на данную минуту народу ни фига нет!
МОЖЕТ - ПОРА ?
Я – В ШОКЕ (в продолжение истории «ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ , ХОТИТЕ - НЕТ») (бизнес)
(164 сообщения) (5 голосов)-
Отправлено 13 лет назад #
-
А у вас дверь "закрыта"... уточните, что у вас там происходит?
Отправлено 13 лет назад # -
не знаю, что Вы там опять понаделали)))))))))))) - НАРОД ПОШЕЛ !
продолжение удивления)))))))))))
опишу то, что было дальше…
Итак, рабочий день продолжался.
Несмотря на грустную продавщицу на входе (как-то не удалось мне ее развеселить), народ в магазин опять пошел.
Однако Максим, видимо, продолжал следить за нашей ситуацией. Он вдруг опять «увидел» помеху в зале. На этот раз помехой он назвал какой-то позитив, какое-то веселье !!!Я опять помчалась в торговый зал смотреть в чем дело.
По описанию Максима помеха находилась рядом со входом, как он сказал «ориентир на 11 часов от входа» ))))))))))))))))))
Пришлось сориентироваться на местности – ЭТО ОПЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ ТА ЖЕ ПРОДАВЩИЦА !!!
На этот раз она смеялась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе перемены!!!!! Рядом с ней стоял наш директор и, видимо, «наводил оптимизм» в трудовых рядях)))))))))))))) .
Хотя Максим и сказал, что это – помеха, прогонять директора я, конечно, не стала – авось и сам уйдет вскорости)))))))))))))))))))))))
Надо же, как много всяких элементов может мешать или помогать делу !
ОФИГЕТЬ !!!
А МАКСИМ ВСЕ ЭТО ВИДИТ !!!
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !Отправлено 13 лет назад # -
а вообще, я все время пытаюсь представить ЧТО же Вы все-таки видите? и КАК ?
Привет!
Отчет:
Благодаря отказу Максима от работы, мы скатились по результатам продаж практически к нулю.
Что делать, я просто не знаю.
Если результат работы вообще не зависит от моих усилий, а только от усилий Максима, то самое лучшее выяснить у него насколько долго он готов поддерживать мой бизнес, а потом планировать его сворачивать, пока не влезла в глубокие долги.
Если кто-то занимается бизнесом – прошу совета.
Вчера Максим обратил свою благосклонность на наш магазин. Это сразу стало заметно – пришли покупатели и стали покупать.
Максим сказал, что на входе стояло что-то черное и мешало. Он его разрушил.
Спасибо.
Жаль, что по большому счету проблем это не решает, т.к. только СВОЕМУ бизнесу, или, хотя бы бизнесу СВОИХ родственников, Максим не откажется вдруг помогать.
А вообще, я слышала, что у Максима удачные результаты по «поиску мужей», может уже и хватит изображать из себя бизнес-вумен, а взять и подключиться к этой программе, тем более – ВЕСНА !?
Почем у Вас мужья?
Прежде чем заказать, я должна знать, заработала ли я уже на такое счастье!Отправлено 13 лет назад # -
О, хорошие мужья - дорогого стоят))), надо подумать)))
Вот спасибо, вот хорошо !!!
Наконец-то вчерашний день меня порадовал!!!
ДВЕ увеличенных нормы !!!
БОДРО И ВЕСЕЛО !!!
Так что «мужа» пока отменяем )))
(а сегодня опять ЧДК – Вы как на этот счет ?)Отправлено 13 лет назад # -
чдк - чудный день календаря?))), я - всегда ЗА чудо)))
Максим,!
СПАСИБКИН!!!
Вчера все опять прошло успешно!!!
Это в смысле по объему продаж !!! ориентир – плановая норма – и их опять было практически ДВЕ !!!
Но, я, конечно, очень sorry , опять попрошу Вас подкорректировать Ваше воздействие.
Что Вы там изменили что-то что ли?
Покупатели теперь набегают пачками)))! Казалось бы хорошо, но продавцы не справляются, приходится как будто отражать атаку ! Я тоже подключаюсь в такие моменты – полное впечатление противостояния – они набегают, мы пытаемся устоять)))))))))))))))
А потом – затишье перед новой атакой))).
Очень утомительное дело))))))))))))))) и обслужить качественно нереально. Никто, конечно, не уходит без покупки, а то и двух-трех, и это радует.
И все же давайте упорядочим поток, пусть это будет река, а не шторм !
К тому же, я Вас уже просила придумать что-то типа «надзора над ворами», когда в зале суматоха, несмотря на магнитную защиту и видеокамеры, желание спереть просто витает в воздухе.
Я таких людей не различаю, т.к. мало работаю с покупателями, а вот продавцы – так просто чувствуют их, и тут же начинают демонстрировать подчеркнутое внимание – типа «все равно не сопрешь»)))
Так что, если толпа, то -- трудновато.
ПОМОЖЕТЕ?Отправлено 13 лет назад # -
Ну, не знаю, а Вы-то "глаз" над собой четко почувствовали?)))
Максим, привет!
Все очень славно, все очень хорошо !!!
Все идет как надо – как я и просила !
СПАСИБО !!!
Вам удалось наладить именно поток покупателей – спокойное течение денег в кассу)))))
Никто не сбивался с ног, никого не надо было подлавливать на попытке чето стибрить)))
Мне не пришлось выходить в зал на подмогу – ВСЕ РАБОТАЛО САМО (с Вашей, конечно, помощью)
Вчера натекло))) больше ДВУХ норм !
А в предыдущие дни выручка крутилась около среднедневной нормы.
Сегодня – Нечетный день календаря – и я лишь напоминаю о завтрашнем Четном .
Пожалуйста, продолжайте воздействовать ИМЕННО ТАК, как Вы делали вчера .
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!СПАСИБО !!!
Отправлено 12 лет назад # -
Ну, дык это надо обсуждать, сами понимаете;)))
Хеллоу, эврибади!
Наконец то Максим нашел время для продолжения работы по магазину!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОО прошедшем без него(Максима) периоде могу сказать, что он(период) прям скажем – не весьма удался. Тухловат был период!
За это время мне пришлось перестроится к пониженному темпу продаж, увидеть свои очевидные просчеты в закупках, поссориться с руководством, посыпать голову пеплом, рассердиться, упереться рогом в стену, плюнуть на все, расслабиться и начать собираться на отдых, раз дела не идут!
Но картина опять поменялась – Максим начал опять подгонять покупателей!
В очередной раз скажу «я – в шоке», «хотите - верьте, хотите – нет», но все опять фурычет, пыхтит и бурлит!!!
Так что я опять – в работе, отдыхать некогда, наряжаем всех, кого подгонит Волшебник, а также всех, кто заходит по старой памяти.
Надеюсь, все остаются довольны!Максим, Вам – РЕСПЕКТИЩЕ!!!
come on!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камонаю!)))
Привет!
Вот ведь, должна была писать, а не написала вовремя, и не напомнила вовремя, и не попросила Максима продолжать работу.
Sorry so mach!!!
Вот – пишу!
Во время перерыва в работе, выручка магазина съехала до стабильной полнормы !
И никакие мои действия и ухищрения не могли эту цифру подвинуть – она держалась с маниакальным упорством.
Покупателей приходило мало – не приходили люди в магазин!!!
Продавцы зевали и сожалели, что сидеть скучно и неприбыльно (их зарплата напрямую зависит от выручки).
Ничего невозможно было с этим поделать!
Пришлось заняться инвентаризацией, снижением цен и осмыслением реалий.
И так было до того, как Максим опять не взялся за работу!
Марина К написала, что она заметила «запаздывание» по эффекту в лечении.
(Марина, от всей души желаю Вам скорейшего и безусловного выздоровления!)
Это правда. Даже по работе по магазину есть такой эффект. До забытого результата в две с хвостом нормы Максиму удалось раскрутить магазин ЗА ТРИ ДНЯ!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом наступили праздники, когда торговля, естественно, и так должна упасть, а еще и Максим не работал…
В общем – лажа опять.
Пора включаться, Максим? Праздники заканчиваются, а магазин раскручивается не сразу – может уже ЗАВТРА и поработаете?
С уважением и надеждой. Инга.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим и тот, кто это тоже сейчас читает !
Рапортую о результатах Вашей, Максим, работы!
АХ, КАК ЖЕ ХОРОШО !!!
Как же хорошо и спокойно мне живется, когда вы держите руку, так сказать, на пульсе дела !!!
Как же приятно, когда видишь, что у моих собственных усилий, пусть хотя бы и благодаря Вашей поддержке, ЕСТЬ ОЧЕВИДНЫЙ и практически СТАБИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
СПАСИБО СТО РАЗ !!!
В магазине опять выполняется ежедневная норма продаж, и это несмотря на совершенно сомнительную погоду, которая не стимулирует, а подавляет желания покупателей.
Бешеных всплесков продаж нет – и это тоже хорошо))))))))))))))) не провоцирует меня на необдуманные закупки))))))))))
продавцы довольны – все тихо-спокойно, зарплатка накапливается, душа радуется, появляется масса свободного времени, которое можно потратить на самосовершенствование, музицирование, песнопение, танцевание и т.д. и т.п.
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )))
короче говоря, шутки в сторону))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО!
И как бы я не старалась продвинуть дела так же хорошо, как удается Вам, пока у меня это не получается! Увы!
СПАСИБО!
И надеюсь на Вашу дальнейшую благосклонность !Отправлено 12 лет назад # -
Да, да, да, не забывайте, Ваш бизнес без меня рискует гавкнуться ;)))
Ну не так чтоб гавкнуться, но прилично подсесть)))))
ИНГАОтправлено 12 лет назад # -
Гавкнуться, гавкнуться, я-то точно знаю, да и Вы знаете ;)))
Максим, привет!
покажите класс!
погода не фонтан, настроение у всех - не очень.ПУСТЬ ЛЮДИ ПОРАДУЮТСЯ - КУПЯТ СЕБЕ МНОГО ОБНОВОК !!!
И ПУСТЬ ЭТИХ СЧАСТЛИВЧИКОВ БУДЕТ МНОГО !!!Отправлено 12 лет назад # -
Ну, вот, а Вы, Инга, опять про деньги! Нет, чтобы про высокое! А то все Вам денег-денег и еще раз денег подавай! А где про ДУШУ, я спрашиваю?!
Тю - а где ж тут про деньги?????????????)))))))))))))))))))))
тут же про РАДОСТЬ!!!!!!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Радость - это для прикрытия, а так про ДЕНЬГИ!!!)))
А ДЕНЬГИ, между прочим, НИКТО ПОКА НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК ТО!
так что - ждемс)))))))))))))Отправлено 12 лет назад # -
Самая дорогая в мире валюта - твоя энергия!
"Теряешь деньги - не теряешь ничего, теряешь здоровье - теряешь половину, теряешь энергию - теряешь все". (Это пословица русских купцов IX века)
Сейчас столько богатых и обеспеченных людей, а счастливых и довольных жизнью единицы....
Да, да, Инга, почитайте внимательно пост Аллы)))
ТАК ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО?
;-)Отправлено 12 лет назад # -
Вы знаете, Алла, хочу обратиться к Вам!
Здравствуйте!
Я до сих пор огорчена Вашим выступлением в мой адрес.
Вы написали все правильно (кроме века ))), но прозвучало это упреком в мой адрес – «не надо думать о материальном», «богатство развращает» , «легкие деньги», «эти люди нам чужие».
А у меня, между прочим, трудовая книжка – с 16 лет (А у Вас? ) , и с тех пор я тружусь непрерывно))).
Что плохого, что я хочу, чтоб моя деятельность была успешной , получали зарплату люди, а государство налоги?
Странно, что нотация была обращена ко мне, а не к той половине медитирующих, которые запросили денег!
ДЕНЕГ!
Не еды, одежды, квартир, любви, успеха, счастья, здоровья – а …бумажек в разных видах !!!
Для костра, что ли?
А вдруг обесценятся,, украдут или отменят валюту)))))))))))), да и вообще переведут в безнал!
Как хотите, а я не могу медитировать на деньги без смысла.
Есть желание денег – идите работать кассиром !
Хотите иметь результат - …так деньги это только инструмент, да и то не всегда!Ну а в целом – конечно, я полностью согласна с Вами!
Доброе утро, Инга!
Прошу прощения, если обидела Вас. К сожалению, интернет - это не живое общение и не передает эмоции и настроение.
Мой пост был не в качестве упрека и наставления, как вы его восприняли, а просто мысль, пришедшая во время чтения. Очень жалею, что вмешалась в чужой диалог. Обычно мне это не присуще.
А работаю я тоже с 16 лет и дочь моя работает с 16 лет. И ничего в этой жизни не меняется - поверьте мне. По молодости лет я тоже думала только о деньгах и дочь моя сейчас думает тоже только о них. Это совершенно нормально,т.к. хочется всего и сразу и по-больше. Но с течением лет - у меня это прошло (к счастью), благодаря одной фразе, сказанной мужем, когда я его еще в молодости пилила за деньги ( как и все мы, женщины). Он сказал, что не может зарабатывать много. Если можешь, заработай сама, а если не нравиться, можешь искать себе того, кто заработает. Сказал спокойно, и где-то, даже обреченно. Это очень сильно резануло по моему женскому самолюбию, но в тоже время стало переломной точкой в моем осознании - что же в этой жизни главное?
Сейчас с удовольствием и от чистого сердца желаю всем и денег, и здоровья, и успехов как в личной жизни, так и в бизнесе или в работе.
Очень рада и счастлива,когда у людей все хорошо. И чем больше будет довольных, счастливых и здоровых людей, тем лучше будет всем и мне тоже. Хотя я живу уже 25 лет без ремонта в квартире, 12 лет строим дачу, ездим на старой машине, и поверьте мне, желания у меня тоже есть, но я козерог, и привыкла добиваться всего сама, но не любой ценой.
Счастлива, что еще живы мои родители, которым помогаем и поддерживаем - это очень большой подарок судьбы. У них тоже очень большое желание - дождаться правнуков.
Не подумайте, что я кичусь своими материальными недостатками. Я не приверженец поговорки " не в деньгах счастье". Просто в этой жизни мне надо пройти другие уроки, а именно, по укращению своих страстей.
Лично мне не хватало здоровья и энергии, в чем мне Максим и помогает,а все остальное дело наживное.
По поводу денежных желаний у людей - это нормально и это хорошо. Ничего в деньгах плохого нет. Если это сделает их счастливыми - будет замечательно. Если человек гармоничен по природе своей, к нему и денежная энергия пойдет обязательно.
А Вы умница, что смогли самостоятельно и свое дело создать и другим дать работу.
Инга, у Вас все получиться, и Максим, уверена, Вам поможет. Он очень добрый и классный парень. Подразнит Вас любя и обязательно поможет
Искренне прошу у вас прощения еще раз.
От всей души желаю Вам исполнения всех Ваших желаний!С удовольствием буду медитировать, чтобы хоть чем-то Вам помочь.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Алла.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.