Здравствуйте, Максим!
У меня на душе и в магазине – все не очень. Я уже описывала Вам мою ситуацию. Те изменения финансовых взаимоотношений с руководством,, которых я опасалась, и пыталась просчитать , уже, можно сказать, на носу.
Мои статистические расчеты показывают, что они будут крайне неэффективны для работы магазина. Эти условия будут тормозить и мою активность, и темп закупок, и, соответственно, темп продаж.
Убедить руководство в нецелесообразности потакания собственной алчности и жадности, ради ожидаемых прибылЕй ))) :-( ,которые могут и не появиться из-за этой самой жадности и алчности……..
…короче говоря, убедить руководство изменить свое решение мне пока не удалось.
Оно – это самое руководство – любит учиться на ошибках, а на это, как всегда, требуется время.
Я говорю так, потому что работаю с этим самым руководством уже не первое десятилетие, и ситуации, подобные нынешней происходили уже неоднократно. – требуется время, чтобы увидеть как все разваливается и приходит в упадок.
Мне жаль – и это не в первый раз. Увы.
Потом руководство, обычно, начинает «спасать» положение, предпринимать дурацкие действия, советовать мне как действовать ……….))) !!! я молча действую, как посоветовали, чтобы посмотрели на плачевный результат.
Уже первые плоды «следования советам» мы имеем – несмотря на усилия Максима, из «ничего» не бывает «что-то» - ничего и нет.
Ну что ж, «круговорот воды в природе», или «наша песня хороша – начинай сначала»…
Обычно в такие периоды мне приходится отстраняться, чтобы не переживать. Я присутствую, но не «двигаю» дела…грустно.
Все это пишу к тому, что «двигать сейчас нечего». Застой и упадок . Надо ждать.
Удивительно, что моя позиция наконец-то выкристаллизовалась. Я никак не могла найти позицию, в которой можно было бы продолжать «работать» в ожидании лучших времен.
А сегодня Максим провел кокой-то очередной свой «промывочниый» эксперимент))) – и все вдруг как-то сложилось в моей голове - мне стало понятно какой линии поведения держаться, и какую стратегию (или тактику))) использовать в работе.
СПАСИБО
(кстати, у меня в это время резко участилось серцебиение – как будто при физических нагрузках, хотя я сидела у компа, и как-то стал ощущаться позвоночный столб – именно в виде столба, не в смысле негибкости, а в смысле опоры)
ТАКИЕ ДЕЛА.