Я "растворяю" в моей работе источники болезней моих пациентов и свои при их нахождении. Для меня это уже обыкновенная почти каждодневная история, но в ней есть одно НО.
Иногда эти источники настолько тяжело "растворяются", что приходится буквально попотеть, прежде чем я его перестаю "видеть" в медитации.
Кстати, эта тяжесть "растворения" и является одним из доказательств для меня того, что все это не фантазии, а вполне себе пусть и эзотерическая, но реальность.
Не так давно в случаях появления особо сопротивляющихся источников))) я использую православный Крест, который у меня всегда присутствует в моем медитативном сознании (то есть можно считать - всегда "под рукой"). И я хочу сказать, что его сила настолько высока, что практически любой источник, который "сопротивлялся" до этого, исчезает почти моментально, просто рассыпается на части - и это невероятно удивительно, но это так!
У меня был единственный случай, когда источник не рассыпался сразу после того, как я "включил" в моем сознании Крест - это был артефакт другой религии.
Я его тогда еле "растворил"...