От медитаций - одна только польза, если они, конечно, не направлены на причинение вреда другим людям, но я этим не занимаюсь.
Один из "бонусов" от них, который появляется со временем - это периодические видения будущего, которые возникают как непроизвольно, так и по моей воле, когда я хочу "просмотреть", что же будет, к примеру, с моими родственниками, когда они уезжают в какое-то путешествие.
Это, кстати, достаточно волнительно, так как всегда есть риск, что с ними может что-то произойти, и в медитации я задаю вопрос об источниках всех рисков этих путешествий и, если что-то "вижу", то тут же это "растворяю" - и должен сказать, что после того как я начал это делать, ничего неприятного не происходило.
Кроме того, я периодически "просматриваю" всех своих родственников на предмет негативной энергии на них, возможных болезней, смертей (не приведи Господи) и прочих крупных и средних неприятностей.
От мелких гадостей я избавить не смогу, да и не стоит, пусть хоть немного потерпят))).
Иногда меня просят "просмотреть" малышей, находящихся еще в чреве женщины. Это важная медитация (неважных не бывает)), так как таким образом, если начать как можно раньше, то можно избавить ребенка от крупных и средних заболеваний.
Также я "просматриваю" будущее России на предмет возможности: войн, экономического и иного кризиса и опять же, если "вижу" какие-то неприятности, то тут же их "убираю". Я не знаю, насколько мои последние медитации влияют на нашу страну, все равно какие-то неприятности происходят, но ничего глобального пока не было...
Посмотрим, что будет дальше. Как в реальном, так и в эзотерическом смысле)))