Привет!
Я давно не обращалась к Максиму с просьбами – с тех самых пор, как похудела с его помощью.
Но на сайт заглядываю иногда.
Интересно.
Люди отдыхают за рубежом, лечатся, не отходя от пляжа, некоторые работают с успехом.
В общем, жизнь продолжается!
Я – в Москве, и все еще не замужем (хотя после похудения этот вопрос меня уже беспокоит меньше))) куда торопиться???)))да и многих статус «незамужней» весьма бодрит – как оказалось…
Но выглядеть-то НАДО!!! Я тоже хожу на пляж – и не одна!
Короче, я попросила Максима меня «подстройнить», и обещала все описать сразу же.
Он обещал – и я пошла на пляж НЕ ОДНА!
«Будет спортивная тренировка, тело подтянется, мышцы закачаются, все сделаем » - так сказал Максим.
Все получилось замечательно, если не считать, что эта «тренировка» совпала с моим пребыванием на пляже с ОЧЕНЬ интересующим меня мужчиной!
Я очень благодарна Вам, Максим! У Вас все ПОЛУЧИЛОСЬ! НО………………..
В самый, казалось бы, лирический момент, когда с губ моего избранника могли «сорваться слова любви»…
…я вдруг почувствовала такую физическую усталость, и даже головокружение, как после длительных физических нагрузок!!!...
…что мне срочно пришлось уехать домой отдыхать))), хотя я вовсе и не трудилась!
……………………..
Максим, конечно, Вам спасибо, к Вам никаких претензий, а только благодарность! (на следующий день я была вполне спортивной ланью)))
Но, похоже, Ваши физнагрузки оказались для меня слишком…нагрузочными)))))))))что даже захотелось очень спать)))с прямом смысле)))…………………………………..
Короче, я все описала, Вам все удалось, я выгляжу, надеюсь, вполне спортивно, …………………но………………………..
В следующий раз лучше бы их (нагрузок) поменьше, а магнетизма ПОБОЛЬШЕ))))))))))
СПАСИБО)))*