Это стало для меня значимой новостью!
Я-то думал, что это энергия - целительская, но это оказалось не совсем так. Я запустил ее по двум людям (одним из них был я))) и эффект в обоих случаях оказался совершенно одинаковый - жесткая очистка организма (не только желудка), но оба раза в форме - простите - сильного поноса (второй мой пациент - женщина, с ее слов, целый день просто не выходила из туалета))).
Как я ее "вижу" - она абсолютно белая и яркая как первый снег. Ее целительский эффект - в полной очистке, это то, что я пока для себя выяснил.
Я не знаю, удастся ли мне ее использовать как-то еще, но сила воздействия - велика и, как мне показалось, продолжает нарастать.
Я продолжаю привлекать и использовать эту энергию.
Собственно в этой идее очищения есть глубокий смысл.
Старость - это накопление негативной темной энергии в нас. В какой-то момент этот негатив "съедает" такой объем нашей позитивной энергии, которая нам отпущена на нашу жизнь, что наши органы, по сути, умирают от истощения, и мы вместе с ними...
А так как наша Душа - это своего рода программа управления нашим организмом (причем это взаимосвязанные системы), то это накопление негатива идет и в Душе.
А потом наша Душа отлетает от тела ...
И направляется к Богу - самой светлой энергии, которая и "вычищает" весь этот негатив из нас. И, кстати, "вычищает" не сразу, это может быть достаточно длительным процессом, все зависит от того, сколько негатива мы "хватанули" в процессе нашей жизни.
И, кстати, "вычищается" только энергетическая составляющая Души, но не информационная, то есть информация о наших кармических долгах остается "записанной" в Душе, это та программа на будущую жизнь (или даже жизни), которые мы будем исполнять в следующей инкарнации.
Но вот процесс закончен, Душа - становится светлой и чистой и после этого она попадает в новое тело - колесо жизни завертелось снова!)))