Я иногда "просматриваю" и лечу своими техниками детей, информацию о которых я нахожу в интернете, где о помощи им просят на различных сайтах от имени неких благотворительных организаций.
Но вот, что печально, примерно, в половине случаев дети оказываются здоровыми ..., описывается какое-то заболевание (часто мудреными мед.словами), я лезу в Винипедию, изучаю, что же за орган болен, посылаю просьбу о том, чтобы мне показали именно этот больной орган (или систему органов) и - о чудо, все чисто ...
Повторяю, в половине случаев. Во второй половине - да, болезнь есть и я ее "чищу".
Я понимаю, что благ.организации, конечно же, не имеют возможности проверять все запросы по больным, которые им присылают (они просто требуют соответствия запроса своим стандартным требованиям), но, увы, часто им присылают фальшивки...
Впрочем, иногда такие организации сами мухлюют. Я уведомил одну из них о том, что ребенок, изображенный на фото, не болен, но реклама с этим ребенком после моего уведомления прошла по многим сайтам.
Деньги не пахнут...