1. Это – специальный пост, он посвящен технике глубокой медитации.
2. Я устраиваюсь полулежа в мягком стуле, кресла не рекомендую, так как в них легко заснуть.
3. Просто сидеть – сложно, так как надо держать баланс, а мне это тяжело, я слишком массивен.
4. Включаю сильный свет и направляю его себе в глаза, есть лампа на клипсе. Раньше – без света, но потом я понял, что для того, чтобы увидеть образы – приходится напрягаться + часть причин болезней я не вижу.
5. Глаза закрываю не до конца, так как если закрыть их полностью, то можно заснуть, а при полностью открытых – слишком многое отвлекает и не достигаешь состояния полусна.
6. Руки расслаблены и лежат поверх бедренной части ног.
7. Я представляю себя на пляже в Сер.Бору летом в сияющий солнечный день, я представляю, что я нахожусь в воде и вода находится на уровне моих глаз, так проще увидеть причины болезней.
8. Я вызываю причины болезней и саму болезнь человека, по которому я работаю. Одновременно я начинаю мысленно выпевать звук ОМ (с концентрацией на М), чтобы заглушить все мысли, которые неизбежно полезут в голову в это время.
9. Когда я все это сделал – я готов увидеть источники и одновременно я стараюсь расслабиться еще и еще больше – с каждым выдохом.
10. Также я представляю, что в руках у меня что-то типа большой теннисной ракетки, которой я «растворяю» в воде те источники, которые начинают появляться.
11. Иногда источники надо «раздробить» на части, так как они не «растворяются» целиком.
12. Иногда я представляю себе, что над нами горит сияющий христианский крест, это усиливает меня и источники растворяются быстрее.
13. В самом критическом случае я прошу помощи у Бога и представляю как он ударом топит источник болезни – это если источник проблемный, т е не топится и вообще может представлять опасность и для меня – бывают и такие.
14. Если новые источники не появляются, то работа по ним считается законченной, НО они могут появиться и позже + не исключено, что надо будет отработать по больным негативным энергиям. Но это – отдельная история.
Техника моей медитации
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 7 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.