Когда ты существуешь в рамках реальности, то всякая агрессия со стороны родственников или просто других людей, вызывает ответную агрессию, в крайнем случае хочется броситься и разобраться с "обидчиками" по-жесткому))).
Но уже достаточно давно я перешел на другую - гармоничную и эзотерическую - модель сосуществования. А так как эзотерика утверждает, что любая агрессия вызвана нехваткой энергии, то как только кто-то из моих родственников / свойственников начинает свою атаку на меня по любому поводу, я тут же "генерирую" энергошарик и начинаю его "вкачивать" в раздраженного родственника.
Последствия фантастические - в 80% случаев родственник (а всегда - женщины, мужчины себя как-то держат) на глазах начинает меняться, добреть и успокаиваться - мне даже самому не верится, но это так и это очень приятно!
В оставшихся 20% случаев у родственников констатируется "энергопробой" (увы, бывает, бывает... и почти всегда "пробивают" тоже женщины), то есть энергию "качать" бессмысленно до тех пор, пока этот пробой не "закрыт".
Я его "закрываю" и после этого "накачиваю".
И совсем тяжело, когда потери энергии слишком велики - в этом случае "качать" энергию приходится долго, но - что делать...
Со сторонними людьми я также стал вести себя совершенно спокойно, это особенно чувствуется по поездкам на авто - полное спокойствие, даже если меня жестко "подрезают"; после того, как долго "качаешь" в себя водную - успокаивающую - энергию, чувствуешь себя совершенно равнодушным к тому, что наши водители вытворяют на улице))). Может зря?...)))