И это правда! Фактически это является венцом и окончанием моих поисков самого себя, я не думаю, что что-то меня привлечет в этой жизни еще так, как привлекли и увлекли мои целительские медитации! Ведь это же настоящее чудо!)))
Я хотел бы в детстве военным, потом была академическая гребля - я старался, но в гребле не было меня, была гребля, в которой я старался, по сути она меня не увлекала.
После армии я пошел в МГУ на экономический и сразу на юр.факультеты и много и добротно учился, но это было просто закачивание в себя знаний - не более. В этом не было своего поиска, не было полета.
После учебы мне нравилось моя сначала юридическая работа, а потом свое дело. Я вчитывался в законы, подолгу анализировал их, но годам к 30 это все как-то начало надоедать...и я для себя понял: слишком точное и глубокое знание законов - это в общем-то зло, так как законы - как правила общего дела, то есть как законы, писаные для всех, становятся при их глубоком изучении и понимании чем-то вроде твоей личной дубины, а это иссушает дух закона, убивает его и способствует полному беззаконию, что мы сегодня и видим в России...
И я начал искать и нашел! Мне как-то начали сами собой (так ли это?))) попадаться книги по эзотерике, гипнозу и т.д., я их читал, а потом начал пробовать, ну, а потом провел свои первые целительские медитации (они описаны на этом сайте) - и это получилось.
Я удивился даже больше, чем люди, которых я лечил, они, мне кажется, не очень поверили в то, что это моих "рук" дело))).
2 года я не верил себе, но потом статистика моей работы заставила меня поверить в то, что это работает!
И мне это нравится, это забирает почти все мое время и почти все мои силы.
Но это здорово и я по-настоящему увлечен!
Наверно, пора признаться о моей влюбленности в целительское дело!)))
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 7 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.