Я тут решил связаться с мед.центром, который занимается головной болью и поговорить там по поводу моих техник лечения мигрени (это одна из их специализаций).
В медитации мне пришла информация, что контакт-то будет, но не более того))).
Но всегда же хочется большего!)))
Я позвонил в один из центров и - о, чудо! - попал на одного из учредителей, который, после короткого разговора, пригласил меня на встречу, на которой должен был присутствовать и главврач этой клиники.
Я приехал на встречу на след.день, собственника, увы, не оказалось, но главврач меня принял - строгая женщина, примерно, моего возраста, которая в процессе недолгого с ней разговора, четко и грамотно/логично доказала мне, что никакого делового контакта у меня с клиникой быть не может, так как у меня нет мед.лицензии, а посоветовать меня частным образом в тех случаях, когда пациента просто по-человечески жаль, она тоже не может, так как опять же - нет лицензии, так ее - лицензию - распротак!)))
Я мои робкие замечания, что у меня получается лечить мигрень, а вот официальная медицина ее лечить не может вовсе и только гасить боль, но не избавляет человека от проблемы она ответила, что она ВЕРИТ - о, чудо еще раз - в целителей и знает, что есть такие, у кого много чего получается, но контакта у нас все равно быть не может, так как - ну, и далее по тексту...
В общем, надо доверять больше результатам своих же медитаций и идти своим путем, а не связываться с медициной...