...и могу их "разрушить" - в название не вошли эти последние слова))).
Мы часто и долго лечимся от каких-то не очень понятных нам заболеваний, к примеру, простужаемся почему-то летом или чувствуем неожиданную и тотальную усталость, от которой долго не можем избавиться - в общем много всего странного нас посещает.
Мы, естественно, идем к врачу (чуть не написал: " к врагу"))) и он нам что-то выписывает и мы пьем, ходим на какие-то процедуры и т.д. и т.п.
И иногда это помогает, а иногда и нет и тогда процесс устремляется в дурную бесконечность...
Как это ни неприятно будет узнать, но довольно часто причиной всех этих неясных хворей бывает забор энергии у нас другими людьми. Увы, мы живем в мире постоянной перекачки энергии и часто ее "откачивают" насильно. В том числе и у нас.
Никто в этом, конечно, признаваться не будет, да и мало кто такие вещи "видит" и понимает, а тот, кто это и "видит" и понимает и осознанно практикует такие вещи ("черные" практики) - просто злейший враг человечества!)))
Увы, но почти у каждого человека есть такой (такие) человек (люди), которые "качают" с него энергию. Самое печально то, что это почти всегда - наш близкий человек, с которым почему-то "не складываются" отношения.
Так вот это "не складывание" и есть вытягивание из нас энергии! Опасайтесь этого, вас могут сильно "обесточить", так как мало кто понимает "тяжесть" (порой, смертельную) таких "вытягиваний".
И у меня, ура, сегодня все получилось!
Это оказалось достаточно просто, сильный "канал" "виден" очень хорошо. Кстати, не всегда его можно вот так на раз "растворить", иногда каналы старые (как я понимаю, иногда они вообще идут из прошлых жизней) и они быстро восстанавливаются, так что здесь есть над чем попотеть))).
Но это важно, такие вещи надо "просматривать" и "убирать" и как можно быстрее и решительнее.
Повторяю: они могут быть смертельно опасными!