Я давно по-хорошему, естественно, завидовал технике лечения Матроны Московской))) и вот недавно решился начать работать так же, как она.
Как мы все знаем, Матрона обращалась к Богу за помощью, но вот как она это делала, что "видела" и как то, что она "видела" интерпретировать - неясно.
Решил приглашать всех святых и Бога, разумеется, и просить помощи сразу у всех.
Технически моя медитация выглядит следующим образом:
1. В медитации я представляю, что все святые (их, кстати, много и, как мне показалось, количество увеличивается) сидят полукругом передо мной.
2. Я запрашиваю у них помощи по какому-то человеку.
3. Затем я начинаю ждать ответа.
4. Ждать, кстати, иногда приходится довольно долго (я иногда даже ненадолго засыпаю в медитации))), ответ появляется передо мной в виде какой-то картинки, неким образом связанной с ситуацией больного. Иногда эта связь не так и очевидна.
5. А иногда ответа нет. Его нет всегда, если ответ по данному вопросу уже был дан. Либо по непонятной причине.
И вот результаты:
1. Это работает, но не так очевидно, как в случае моего непосредственного лечения - возможно я чего-то еще не понимаю.
2. Я почувствовал, что святым и Богу нравится помогать они хотят помогать и ждут и хотят, чтобы к ним обратились и это очень приятно!)))
3. "Вычищаются" сразу все причины болезни, в том числе и невидимые для меня с первого раза - это очень важно, так как позволяет лечить болезни сразу, а не растягивать лечение на длительный период.
Я продолжаю этот эксперимент и мне он нравится!