Я как-то давно прочитал в одной книге йога (кстати, он англичанин), что его знакомый йог домедитировался до того, что он начал лечить людей, когда о нем (об этом йоге)только вспоминали - во как!
Я, естественно, по-доброму позавидовал и решил, что и мне пора!)))
В глубокой медитации я попросил Бога и Высшие Силы, чтобы они мне даровали такую способность и тут же что-то "увидел" какую-то конструкцию, напоминающую собой почему-то символ ООН))) только на стойке.
Естественно, сразу в такое не поверишь, но проверить-то можно! И я опять стал экспериментировать на всех своих родственниках и знакомых))).
И вот первые результаты - одна моя знакомая сказала, что у нее странно быстро прошел живот (как я понимаю, эта техника работает в обе стороны - когда думают обо мне и когда хорошо думаю я, что приятно!).
По этой женщине я попытался в простой медитации потом проверить и найти источники, но их не оказалось! Занятно!
Дочка только что написала мне (она с большим скепсисом относится к моему целительству), что она сегодня на тренировке послала мне добрые мысли (это важное условие - надо послать мне добрый импульс!) и - о, чудо, ей задышалось легче и даже больная ножка стала лучше бежать))).
Я продолжаю этот эксперимент!)))
Если Вы решитесь на него, то помните: НАДО ПОСЛАТЬ МНЕ ДОБРЫЕ МЫСЛИ!
И тогда случится чудо!)))