Я связываю воедино эти 3 понятия, так как они показывают на состояние энергетического здоровья, то есть наполненности энергией или нездоровья (энергоопустошенности) и рекомендую "просматривать" их, когда вы лечите своих пациентов, так как даже "стирание" глубинных источников болезни и "выкачивание" негативной энергии + наполнение позитивной не даст вам выздоровления, если вы не будете знать состояния этих 3-х компонентов.
Собственно энергозащита - это некий привнесенный элемент, так как основные функции защиты выполняет аура (как кожа человека), но ауру легко "пробить" или просто "уничтожить", а без нее, как без кожи, человек не выживет.
Если же "пробито" само энергетическое тело человека, то здесь опасность резко возрастает, так как это можно сравнить с ранением тела человека и тогда нужно срочно "восстанавливать" "пробитую" часть тела или просто "менять" ее на "новую".
В качестве защиты я использую некий светящийся тетраэдр, который я "выстраиваю" вокруг ауры человека, которого я лечу.
К сожалению, все эти энергослои легко разрушаются, особенно, если рядом с пациентом родной (просто близкий) человек - по сути вампир, искренне уверенный, что он помогает в преодолении болезни. Этот родной человек часто так "вытягивает" энергию, что восстановить ее потом предельно сложно и долго, причем чем ближе человек, тем быстрее энергия "вытягивается" снова.
И более того, после того, как я "закачиваю" энергию это родной вампир начинает ее - энергию - чувствовать и после этого "вытягивает" ее с удвоенной силой, так как аппетит на новую закачанную мной энергию у него тоже растет.
Такую ситуацию я рассматриваю как тупиковую, здесь проще перестать лечить и отойти.
Более того, тут и доказать что-то невозможно, так как рассказать вампиру, что он и есть в данный момент основной источник проблем больного и что именно он забирает столь необходимую сейчас энергию - это означает настроить против себя и вампира, и пациента, который, естественно, будет на стороне своего родственника.
Это, увы, не столь редкая ситуация, которая возникает при лечении; преодолеть ее я не могу, да это и невозможно.
Я как-то перестал лечить человека, так на меня накинулся с упреками его родственник - тот самый вампир, требуя продолжения лечения, так как больному было от лечения лучше, я описал ему (вампиру) всю ситуацию в как можно более мягких красках, к счастью, там была умная женщина и она все поняла.
А иначе - скандал неизбежен)))