В этом посте акцент сделан на слове: "пока", и я надеюсь, что со временем этот список станет короче, а, может быть, и исчезнет сосем.
Но пока он есть, перечислим:
1. Травматические вещи. Все, что связано с надрывами мягких тканей организма - могу лечить, но разрывы и переломы - увы.
2. Вирусы. В принципе, простудные вещи тоже могу, но ужасно не люблю, так как при этом сам подхватываю простуду, от которой потом долго и нужно не могу излечиться. Более сложные вирусы - не могу.
3. Терминальные стадии смертельных заболеваний, увы...
4. Психические заболевания. Здесь так - что касается экзорцизма (изгнания) - могу (хотя это очень опасно), но тут есть одна вещь: дело в том, что люди с такими заболеваниями, привыкают к своему печальному статусу и потом, когда причина убрана, не очень-то готовы "вписываться" в реальную жизнь, это им, по сути, не нужно, так как все их существование складывается для них очень даже комфортно: за ними убирают, присматривают и т.д. и становиться полноценной самостоятельной личностью им совершенно не хочется - это я почувствовал, когда работал (и работаю) по одной психически отстающей девочке (уже девушке). Поэтому здесь я не знаю, как сказать, вроде, проблема решается, но, с другой стороны, человек нормальным до конца так и не становится, увы...
Такова ситуация с моим лечением сегодня.
НО - есть еще и техника работы с Высшими Силами, а там все интереснее и перспективнее!