Я тут провел несколько интересных медитаций по родственникам на предмет установления, кто есть кто из них))).
Мы все "глядим в Наполеоны", мечтаем и представляем себя президентами, героями, Бэтменами и т.д., но вот Бог/Вселенная представляет нас совсем другими и "показывает" эти картинки о нас, если мы попросим.
Кого я увидел по себе - не скажу, очень смешно))), но и как-то грустно, не таким я себе себя представлял!))) Но - что поделать, подумав, я пришел к выводу, что, увы, это так.
Одна моя знакомая - весьма воинственная женщина, любящая роскошь и гламур - я представлял себе ее воином, но ... мне "показали" плывущий кораблик (такой делают дети из бумаги), сделанный из бриллиантов (или каких-то других драг.камней), то есть гламур победил, и опять я промахнулся))). А она, подумав, сказала, что - да, это так.
По своей дочке - я вдруг увидел укротителя тигров с хлыстом... ну, она, пожалуй, да - весьма воинственна обожает воспитывать других так, как она представляет себе правильным))) - это сильно утомляет, но - что поделать))).
В общем медитация интересная. И хочется поспорить, но тут это бессмысленно, так как ответ пришел из Высшей инстанции.
А там о нас знают все лучше нас!)))