Начну с отзыва: Прошло два месяца с того момента как я обратилась к вам со своими проблемами, напомню у меня была качка и давящее чувство в голове, у детей - аллергия. Уже примерно с месяц, как я заметила, что голова моя стала ясная, качка меня отпустила, единственное, что при смене погоды или при магнитных бурях давящее чувство в голове возникает, но бывает как правило кратковременным. Попутно вы убрали мне боль в основании шеи справа, которая донимала меня много лет, итог - боли нет, иногда возникает неприятное ощущение, но я, посылаю вам безусловную любовь и благодарность (на форуме у вас подглядела) и она отпускает. Аллергия у детей, к сожалению, так и осталась. Но в любом случае я вам очень и очень признательна! Тааак.. еще я обращалась к вам с зубной болью, вы мне посоветовали качать энергию, этим же вечером я приступила к работе, и к утру боль еще была, но уже терпимая, а через несколько дней и вообще прошла, так что благодаря этой технике я спаслась от очередного рассверливания зубов. Теперь регулярно стараюсь качать энергию в зубы и глаза. Глаза, замечу, действительно начинают лучше видеть, а я знаю, что говорю, так как один глаз у меня минус 6, второй - минус 5, и когда я качаю энергию эта разница как будто смазывается, и взгляд становится болне четким и выпуклым. Ура)
Приятно получать такие письма. Правда, "аллергий" у детей нет, я "просмотрел" их тут же снова, все "чисто" - скорее всего проблемы с питанием, сейчас, увы, в пище полно химреактивов и на детей это действует сильно ...